適合做廚下型的洗衣機?

布朗克斯 2022-6-28 15:01:33 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 68517
預備裝潢新家,因為陽台另做它用,洗衣機只能放在室內,設計師建議規劃廚下型,當然也有事前提醒一些廚下型可能發生的情況
像是未來的維修或是水管有問題時的情況等等

不過多次討論後,做廚下還是最佳方案
只能看挑個比較能避免這情況的洗衣機
寬抓60公分,因為是廚下,只能考慮滾筒,希望能節省整體室內空間,想直接買到洗脫烘

不知這樣的條件下有沒有比較推薦的洗衣機
以及一些過來人的經驗可分享?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
qiyan 發表於 2022-6-28 15:56
為了遷就尺寸去挑牌子我個人是不建議啦
從LG或Panasonic這種大品牌去挑總是能找到一台合適的吧
畢竟洗衣機一台用十年以上不過份吧…
cahaoszno 發表於 2022-6-28 16:47
可以看極窄版的那種,印象中LG有
elerocco 發表於 2022-6-29 15:32
通常洗衣機做櫥下式的話一定要好好注意晃動情況 不然會很容易壞阿…
oneforall 發表於 2022-6-29 15:58
去看LG WD-S13VDW?
他寬就有60囉
是目前這個尺寸內容量最大的滾筒
而且沒有閹割任何功能
蒸洗脫烘都有
但剛出沒多久
實際心得可能要再看看
uusisy 發表於 2022-6-29 19:37
窄版洗衣機看LG的會比較多,直立、滾筒他們都有做,聲音不太吵又穩定
布朗克斯 發表於 2022-6-30 17:52
qiyan 發表於 2022-6-28 15:56
為了遷就尺寸去挑牌子我個人是不建議啦
從LG或Panasonic這種大品牌去挑總是能找到一台合適的吧
畢竟洗衣機 ...

是不會硬買啦...保固也是很重要的,希望能有10年保
布朗克斯 發表於 2022-6-30 17:53
elerocco 發表於 2022-6-29 15:32
通常洗衣機做櫥下式的話一定要好好注意晃動情況 不然會很容易壞阿…

就很擔心這點,可是不裝怎麼知道會不會晃?
布朗克斯 發表於 2022-6-30 17:54
oneforall 發表於 2022-6-29 15:58
去看LG WD-S13VDW?
他寬就有60囉
是目前這個尺寸內容量最大的滾筒

謝謝!查一下LG這台,的確功能算最齊了,只剩穩定性要看看
布朗克斯 發表於 2022-6-30 17:55
uusisy 發表於 2022-6-29 19:37
窄版洗衣機看LG的會比較多,直立、滾筒他們都有做,聲音不太吵又穩定

都只查的到直立窄版的心得,滾筒好少...
不過以現況來說LG是比較理想沒有錯,再來去賣場問看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員