請推薦有效減輕過敏症狀的清淨機(家有喵星人)

格蘭菲迪爾 2022-6-28 16:24:22 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 96980
以前都沒有發現自己有過敏症況,還慶幸自己不是過敏兒,結果最近搬去跟女友住才發現
我竟然對貓毛過敏…………因為貓貓都會跑到床上睡覺,所以過敏更嚴重
最近暫時先睡覺的時候把貓咪留在客廳
不過畢竟治標不治本,我女友怎麼能忍心讓貓貓自己睡………..
所以我想買清淨機用看看,想請大家推薦有沒有可以專門對付寵物掉毛的清淨機?
我的預算大約一萬左右,效果如果有特別顯著的
大約一萬五是我的極限了,只求不要讓我一直過敏,狂打噴嚏到已經有點懷疑人生了…

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Carriena 發表於 2022-6-28 16:56
總之要挑有前置濾網的才行 不然主濾網沒多久就會卡滿貓毛GG了
MohamedROCK 發表於 2022-6-28 17:07
印象之前看過有人推薦LG 360那台對付寵物掉毛的過敏蠻有效的說
abc12701 發表於 2022-6-28 22:30
清淨機治標不治本
要去找醫生根治
不然買清淨機也是必須24小時開著
a120367212 發表於 2022-6-29 09:48
小米空氣清淨機4 買2台 一台客廳 一台臥室 可以改善
2w3t 發表於 2022-6-29 15:27
清淨機基本上就是24小時開著 就算是買到LG雙層那種超大台的也耗不了多少電
KEROKERORI 發表於 2022-6-29 15:48
其實對貓毛過敏很難根治的 通常是調養改善體質
清淨機大概就是做到不要讓狀況更差
wyhutyy 發表於 2022-6-29 16:09
LG 360是蠻推的 但你的需求看起來比較適合寵物功能增加版
這台就比較貴了 不過我覺得應該值得你把預算捏上去
清淨速度跟處理貓毛真的有厲害到
格蘭菲迪爾 發表於 2022-6-30 17:13
MohamedROCK 發表於 2022-6-28 17:07
印象之前看過有人推薦LG 360那台對付寵物掉毛的過敏蠻有效的說

PuriCare 360°這台嗎? 價格好多啊...
看到有一台單層的MOMO賣不到15K 別的地方要賣21K@@
格蘭菲迪爾 發表於 2022-6-30 17:14
abc12701 發表於 2022-6-28 22:30
清淨機治標不治本
要去找醫生根治
不然買清淨機也是必須24小時開著

醫生就說環境要打掃乾淨 飲食作息要正常來調養
也建議我可以放一台空氣清淨機來改善
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員