五金行有賣800~2000番的砂紙嗎??

*高橋涼麵* 2005-10-16 21:14:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4299
五金行有賣800~2000番的砂紙嗎?? 用起來的效果跟田恭的差很多嗎??價格是多少??
水砂紙也有賣嗎???

已有(4)人回文

切換到指定樓層
rabbit.dl 發表於 2005-10-16 22:57
2000的有些店沒再賣,因為當時我要買2000的他說買的人很少,所以很少進貨
我目前看到的都是1500左又而已
價錢比田宮便宜,可是耐磨性好像就沒田宮好

我個人是喜歡用3M出的泡棉砂紙,他是整塊海綿,可是外表是砂紙
還不錯用,可是價錢有點貴,好像要150左又

水砂紙?好像只要面不是不織布做的好像就是了
2000的目前我還沒看過是不織布面的

應該大致上是這樣啦,我也不太確定砂紙分的種類,只是用慣了泡棉型的以後就沒再買水砂紙了
alzard001 發表於 2005-10-17 16:57
原帖由 *高橋涼麵* 於 2005-10-16 09:14 PM 發表
五金行有賣800~2000番的砂紙嗎?? 用起來的效果跟田恭的差很多嗎??價格是多少??
水砂紙也有賣嗎???

五金行一定有賣啦~:smile:我是覺得沒多大的差別啦~看你覺得用不用的習慣
kevinufo 發表於 2005-10-17 19:38
我幾天前有去買水砂紙!!
不過是去油漆店買,
(去明展時順便有看到油漆店就去看看了)
油漆店也有賣,不過他說他只有到1000號
可能是他那只有到1000號吧!!哈!!
一大張10元
買400.600.800.1000.*2才80元
對我來說,可以用好一陣子了:smile:
Gary0408 發表於 2005-10-18 03:05
當然有賣,我家這邊附近有家小小的五金行,砂紙的號碼很齊全,也有到2000號。
不過實際上使用,我反而覺得2000號有些浪費,要磨粗的磨不動,磨細的又嫌太粗
﹝例如擋風照之類透明的就要用研磨劑﹞,而且用1500來磨到最後1500的砂紙也都
變得滿細的了,用完幾乎可以說平整看不到缺陷啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員