ECOVACS T10 TURBO打掃小幫手微開箱

week255 發表於 2022-6-29 12:49:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 57553
這幾年看蠻多朋友家裡幾乎都有掃地機器人
觀察下來真的感覺可以節省很多時間
朋友A表示以前清掃的時間現在都拿去打PS5
朋友B表示多出來的時間可以多陪家人看電視
所以綜合朋友的建議
決定把疫情沒有花到的玩樂費用
改投資在自己生活的舒適度上
考量現在市面上比較紅的品牌都有做拖地功能
所以我也是往這個方向找
最後從比較多網友買的石頭跟ECOVACS挑選
後來買的是ECOVACS T10 TURBO
第一個很現實的考量是價格
兩萬內對我來說是極限了

最近剛收到機器人
來簡單開箱

外型顏色都走簡潔風格

上頭蓋子前方有三個簡易的控制鈕方便使用

打開之後裡面就是洗布的水箱
右邊藍色是裝乾淨自來水
左邊是洗完的汙水會跑過去黑色的水箱
可以自己決定要幾天倒一次
或是如果滿了APP跟充電基座都會提醒倒水
然後中間有放一個小工具是用來放清洗基座的刷子
我覺得這個收納設計的空間還不錯

下方機器人本體的兩顆攝像鏡頭相較舊款的產品是有升級的
避障功能升級
而且可以連接手機當一般的攝像頭使用
是很高科技的設計
上方凸起來的導航設計也是升級成dToF
增強導航功能

這台雖然沒有設計自動集塵的功能
但集塵盒的容量也還算可以應付一般小家庭的空間
以每一天都清掃一次的頻率來看
每兩三天清理一次對我來說在可以接受的範圍

我覺得這台吸塵力還算不錯
3000pa或許不是業界最頂級的
但卻是足以應付小家庭的灰塵量
而且他的拖地我真心覺得蠻乾淨的
我認為主要是因為它拖地時是旋轉加上加壓
比較符合一般人拿抹布擦污漬的原理
所以污漬蠻快就可以清理起來了
用了幾天我覺得現在用的是滿意開心的
是個不錯的打掃小幫手

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
nersehou 發表於 2022-6-29 15:40
是不是也能自動洗布啊?
ilonesaei 發表於 2022-6-29 16:07
看來不錯啊!恭喜入手~
micr680 發表於 2022-6-29 16:47
還蠻想買可以掃拖的機型 這台好像不錯
week255 發表於 2022-6-29 19:03
nersehou 發表於 2022-6-29 15:40