台北裝潢細清..裝潢清潔該請嗎?

燈愣愣 2022-6-29 19:10:50 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 68568
最近因為換了冷氣,一對五的吊隱壞了,就一次裝了五台獨立的冷氣
陸陸續續也改了一些線路的位置,
敲了一些天花板的部分!
裝了的冷氣地板都是塵~
自己擦了好幾次都清不乾淨~
外加上要把大理石的桌子要丟,還有兩三張椅子
有動腦筋想說要找人來清潔~
這種是不是就算在裝潢細清上?還是一般清潔就可以?
還是說這種就可以自己弄就好了?該怎樣入手比較方便~
請教一下大家~感謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
alexwuhh 發表於 2022-6-30 15:50
裝潢粉塵不會清一次就乾淨。一般至少會清二至三次。
另外,清潔公司不會幫忙搬與丟家具,你可以先打給所在地清潔隊,約好載運時間,貼個幾百塊給社區警衛或裝潢師傅幫忙搬下樓。
當然,也有清潔公司有配合的廢棄物處理,但就是一車的價格了。
逼波變變變 發表於 2022-6-30 22:35
我是知道細清跟一般清潔不一樣
https://goclean.com.tw/%e7%b4%b0%e6%b8%85/
就是粉塵的部分很不好自己弄,如果新居落成或是範圍很大,當然有人清好在入住是更好
不過小部分可以自己來啦~
至於廢棄物,如果要一車的費用的話就挺貴喔~
哈小春春 發表於 2022-7-5 02:41
感覺統包的清潔價格 還是比找清潔公司的價格算起來貴
謝謝分享..也有在找相關的內容
PinLinLin 發表於 2022-7-6 23:56
覺得還是要請耶,一次先打掃除的概念
opkill214 發表於 2022-7-8 10:14
清潔公司認知之上應該算比較細清
但大型家具可能要問問看能不能幫忙搬到定點
請清潔隊處理
和平大使 發表於 2022-7-17 23:05
找人清會注意到的細節比較多~
我之前有找過,像上面的連結有人分享的差異細節!

有的還有清到天花板,還有燈具上面的粉塵都會注意到
所以粉塵過敏的,找人清真的是比較乾淨!
不過省錢自己清就是要清很多次就是了
oltlgwoo 發表於 2022-7-28 11:09
應該要找人清潔會比較乾淨, 很多細小的地方靠一般清掃應該很難處理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員