請問玩立槳推薦時間?

托托張 2022-6-30 10:41:43 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 192028
炎炎夏日,想趁暑假期間安排假期來去海邊玩水沁涼一下
之前有看過朋友玩立槳SUP的照片,海天一色看起來很讚風景超美的!!
那時覺得有機會一定要去嘗試看看~還有獨木舟也好想玩XD
這次旅行安排去花蓮東部海岸三天兩夜,以火車+租摩托車跑點為主
有先上網查立槳購票資訊,還蠻多平台都有在賣的
活動時間大部分都是區分三個時段清晨/上午/下午
看評論分享好像都很不錯,有點不知道該怎麼選擇時段…
想請問有玩過立槳的版友嗎?可否給點建議~~~~感恩了!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
amicee 發表於 2022-6-30 22:37
看你想不想看日出阿~
上周才跟家人去過,也是在客路上面買票的
日出風景真的是超級美,聽著海浪的聲音,給人一種沉靜的感覺~
如果早上爬得起來,建議你一定要報曙光團這時段~
wobe5566 發表於 2022-7-1 00:03
我也想體驗SUP很久了 但本身不黯水性…一直不敢去玩QQ
BonnieSu 發表於 2022-7-1 12:51
wobe5566 發表於 2022-7-1 00:03
我也想體驗SUP很久了 但本身不黯水性…一直不敢去玩QQ

不會游泳也可以玩!!不要擔心!!!
我原本也是不敢去,最後是被我弟硬逼著上的~~
一開始我還很緊張,領隊手把手帶著我們做好每個動作引導,還拍了超多美照!!
建議你一定要去試看看
無言100 發表於 2022-7-3 00:28
最近正要去玩也卡在不知道該選哪個好…
感覺一堆人推薦清晨時段 但總覺得我爬不起來啊!
安傑拉 發表於 2022-7-6 14:50
客路的網站下面都會有很多評論可以參考 不同時間段的感受都不同啦
我的話是會選上午9點 避開中午陽光最熱的時間~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員