一個女生說愛你 卻常跟別的男生出去唱歌喝酒 發生性行為

關閉
跆拳阿君 發表於 2005-10-17 14:49:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1017 95823
marybobtony 發表於 2006-2-15 19:22
換一個ㄅ~~~~苦海無邊回頭是岸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yarraman 發表於 2006-2-15 22:03
這種女人還是早點離開吧!
別把心放太多
天涯何處無芳草阿...
jen_hsu88 發表於 2006-2-16 14:22
我想你被利用了吧

所以趕快作決定免的難過
inveder 發表於 2006-2-16 15:46
感情是要相對的付出的~如您所說的情形,
這個女孩子您可以放棄她..
帥帥楊 發表於 2006-2-16 17:50
甩掉他吧
這種利用別人感情的廢物 早點離開比較好....
qwaszx2002 發表於 2006-2-16 21:42
這就要問清楚嚕~
到底是什麼情況~~
哀~~~
口是心非低可能性~~很大~~
但是也或許他有他低苦楚~~要講清楚阿!!

:unhappy::unhappy:
bvu 發表於 2006-2-17 01:25
用你俐落的跆拳道解決她吧
勇敢果決手腳俐落的放手吧
加油啊
麥可森 發表於 2006-2-17 02:46
他奶奶的~
我最看不起妳這種人了~
這種事也敢問~
但既然問了我們最喜歡行善積福了

對不起我說話很直....
但激強法對妳會很有幫助~

如果妳想有得到比較好的幫助~
不要看我說的客套話~直接看那些感覺我是在罵妳的話

妳白癡啊~
她喜歡妳得錢啦~還不懂啊...= ="他在薛凱子啦~
妳都不看兩代電力公司的喔~
那些放蕩女敗金女還很自毫ㄉ上節目說~ㄏㄏ我在上節目前才跟誰ㄑ刷了5萬多塊ㄉbubery等等的~
被問到
   妳最多刷那凱子多少錢啊~......
啥.....2~30萬~~妳怎麼做到的~

答案是:牽個手阿~頂多表現好再親一個摟~(視那凱子的聰明度而定摟)

不要懷疑凱子是妳....就是妳~今天妳插到頭香~妳是爐主啦~~~~~~~~
錢多不是這樣花ㄉ~大哥

妳要知道不是妳的錯~是社會在改變.....只是妳遇到的非善良的...但妳也不要報復.....因為不是所有人都這樣妳可能運氣差了點遇到10ㄍ女生中最差的1個忘了她吧!!它耍妳的~
我在感情這方面也是個白癡很笨但我懂的分辨是非對錯~
感情的事真的很難要妳忘了雖然不容易~但多看幾次妳應該會懂的
聽的進去是妳的福氣聽不進去.....我想妳只會傷的更重~

阿彌陀佛......:smile:
yungta 發表於 2006-2-17 07:41
其時您很在意的, 不要懷疑, 不用再問, 已經載了綠帽就趕快分吧...
裝可愛 發表於 2006-2-20 14:40
這種女生根本不適合你..她只是喜歡你的錢而已..她隨便就跟男生上床..覺得像.......:unhappy:
你還是三思吧!!天涯何處無芳草!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員