一個女生說愛你 卻常跟別的男生出去唱歌喝酒 發生性行為

關閉
跆拳阿君 發表於 2005-10-17 14:49:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1017 95887
相思扣 發表於 2007-10-19 12:55
趕快分手吧

怎麼還不分手勒

他只是要利用你

這樣很省錢的
youeatmejp 發表於 2007-10-19 13:24
妳真是「一個好人」,頒發「好人好事」代表獎狀給你
我分析過,許多女生,他們要的,不是男朋友,老公,而是要好人。
例如

接送好人:不管現在是幾點,一通電話「拜託你來XX接我嘛.....」,立刻就飛奔而至。
吃飯好人:能夠常常帶著她到處吃一些新奇的東西,又不必花錢
購物好人:到大賣場或是精品店,抓著你的手一直說「這好漂亮囉,真的好喜歡」,您快掏出信用卡吧
生活好人:這個月又透支了,你的生活過的結据嗎?(還裝蒜,趕快匯款給我,但是,不要以為匯款給我,我就會愛你)

abby_nn 發表於 2007-10-20 21:23

..

加油去忘记那些不美好的 好女生多的是 大大会遇到更好的:emo 053:
jackal247 發表於 2007-10-21 15:56
就當一次經驗學一次乖..當朋友就好..
不要陷入太深
sunair 發表於 2007-11-6 01:10

確定?

先去了解確定是你朋友說的怎樣嘛!
如果是的話!就先上了她再和她分!!
這樣之前投資就可以回收了........:emo 041:
e5515158 發表於 2007-11-24 21:08
乳果妳還要繼續跟人家共用一個洞的話那到沒關西.但不行的話.妳就要跟他攤開來說了.我是覺得還是不要再笨下去了.看開吧:emo 066:
ZZQQ 發表於 2007-11-25 10:26
大大你傻了嗎?
這是在利用你 還需要問嗎...
t15carter 發表於 2007-11-26 14:54
別傻了!!
快放手八!!
這種女人只會利用你:emo 002:
achin 發表於 2007-12-5 14:54
大大你心平氣和靜下來,好好的思考一下,你就可以發現他把你當成盤子了,別在傻下去了,快把跟他的連絡方式都刪掉吧!把他列為拒絕往來戶,那你的生活才會變成彩色的
senlue 發表於 2007-12-5 17:11
你被騙啦
她只是要你的錢
醒醒吧大大
:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員