愛網購的大家,都用哪張信用卡?

杜拉拉 發表於 2022-7-7 12:47:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 68594
總覺得愛網購是大部分女生的一個天性XD
這一年來因為疫情的關係,出門聚會都少了
但省下的錢變成網購的頻率也越來越高QQ
所以決定辦一張回饋比較高的信用卡,至少刷卡時能少點罪惡感!(搞錯重點

我自己大致研究下來覺得這兩張不錯
1.台新FriDay聯名卡
一般消費不限通路均回饋2%,無上限
電信帳單也有最高5%回饋
2.玉山Pi卡
一般消費均回饋1%,也是無上限
不過這張好像指定通路買3C品跟保險才是回饋最多
所以還在考慮研究中~

愛網購的大家還有推薦哪張信用卡嗎?
求不藏私分享QQ

已有(9)人回文

切換到指定樓層
stellaqueen1111 發表於 2022-7-7 16:59
有玉山pi卡,用來繳保費用
剛看FriDay聯名卡如果常網購是滿適合的,想辦
yuiop46132 發表於 2022-7-7 18:47
推玉山的U bear卡
有回饋的網購通路範圍也很多
回饋還可以直接折抵當期帳單
cateta159 發表於 2022-7-8 12:44
推台新那張 用FRIDAY購物可以省不少錢
遠傳用戶的話回饋有5%真的可以辦起來
rrrr45613 發表於 2022-7-8 13:42
不會用信用卡刷網購,都直接用VISA金融卡扣款XDD
這樣才會心痛讓自己不要買太多!!
circle456 發表於 2022-7-8 14:57
台新的話
網購可以考慮辦@gogo卡啊
這張網購和行動支付都有高回饋
iamsmall 發表於 2022-7-8 15:28
Friday聯名卡新權益上線後是網購神卡之一了
我已經刷了好幾筆XD 之後還能拿多的遠傳幣換免費咖啡~
lukestar 發表於 2022-7-8 19:39
我自己有用台新那張Friday聯名卡
今年升級成全通路2%沒上限回饋的權益真的不錯,網購可以直接無腦刷
KellC 發表於 2022-7-12 09:51
我還不敢辦信用卡 怕一下刷太多 剛好被王道的低碳生活卡廣告打到 他是簽帳金融卡而且我常買的綠藤生機、茶籽堂還有鮮乳坊網購都有打折還有現金回饋 小資的我不免俗還是辦了哈哈
nancylin0402 發表於 2022-10-24 23:16
各家銀行信用卡都有可能用
不同網購平台、不同檔期會跟不同銀行配合活動
拿最高回饋的那張卡就對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員