據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220653
jheart 發表於 2006-8-15 17:56
看完只有一種感覺
好奇怪阿
不知為什麼就是怪怪的
還是感謝你的分享
80878584 發表於 2006-8-15 23:26
雖然這篇文章有點似曾相似的感覺,但是好的文章令人百看不厭,而我對大大的用心感到一絲感謝與感動,因為這篇文章的最後一個預兆,令人不知所措,回與不回決定詛咒一個人,我想這是這篇文章的最大缺陷,因為一個人看了文章而沒有回復或轉發,是他沒有對文章的共鳴,而用詛咒的方式半強迫人來回復,只怕詛咒發生在發帖的人身上,大大用反白的方式也達到回覆但不把困擾帶給他人的目的;老實說這是看了這麼多文章跟收到朋友的mail以來,第一次看到這麼有良心的人,所以更覺得更不能不回這篇文章,因為大大是用心的po文章,而我們這些讀者更該一些實質的回應給創作者,感謝他的用心讓我們得以欣賞一篇好文章。
danny60112 發表於 2006-8-16 00:03
真人真事嗎..?
真的讓人沉默..
真是感傷..
後面說的那幾點
都還滿準確的!
roger0me 發表於 2006-8-16 00:13
沉默了好久..雖然我看完沒有想到哪位女生..
b325019 發表於 2006-8-16 04:06
故事很感人
如果當時女孩有接男孩的電話就不會以悲劇收場了
但事情已發生也無力挽回
只好眼睜睜的看著男孩離開

那7點很準
也讓我思念起那個人
Survivor 發表於 2006-8-16 11:16
沉默中..
人沒有十全十美....
只要盡力善待對方就好.....
saya 發表於 2006-8-16 16:00
版大   我好像 有抗到第8點耶
真是不錯的文章
k5005649 發表於 2006-8-17 05:43
愛情果真是要負出真心才會得到好結果
心想..自己的愛情到底是跑那去了
你何時會來到我身邊
orz303 發表於 2006-8-17 07:36
那些預兆好準阿

我的她= ="

還有第八個太狠了吧

逼我回帖 哼哼
32320314 發表於 2006-8-17 08:22
......把握當下吧!!
不曾真正談過戀愛..但曾與愛擦過的我   (1-7點總是出現過)
總是想著..少點曖昧.....大聲的說出我愛妳
說不定...說不定......唉
我一定會對她很好....很好..很好
...有點離題..抱歉喔..><~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員