據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220748
gn01733647 發表於 2005-10-24 22:59
最後的那七點我本人非常認同 真感謝大大那麼有心的分析!!
ixxiyzyahuo 發表於 2005-10-24 23:31
雖然自己沒有沉默、但我想作者主要的用意是、是要大家珍惜身邊的那個人吧、相愛容易相處難

這樣的男人、可能少之又少吧、男主角除了很愛女主角、他懂得如何去對待女主角、懂得如何去

對身旁所愛的人來用心、如果男生看完會想起某個女生的話、我想心中還是有遺憾的、女生真的

那麼難懂嗎、男生真的那麼粗心大意嗎?一個巴掌拍不響、故事是故事、真正要表達的意義為何?

才是最重要的吧~~~:smile:
zxcvnm 發表於 2005-10-24 23:49
哇~真不錯
果然看了會沉默
真是好文!來回一下囉
leifsroom 發表於 2005-10-25 00:13
這是我第一篇在卡提諾看的愛情文章
很感動   最後  我知道我喜歡她   而且非常喜歡  
我想這應該算愛吧
謝謝你的分享:smile:
wrcgc 發表於 2005-10-26 09:42
唉~~~~~愛人真是ㄧ門
大學問阿難懂阿
xyzw320 發表於 2005-10-26 11:02
不錯的文章~~~

但是我還是沒人愛,沒人疼,沒人陪,沒人關心,沒人照顧!!

一個人在外地唸書~~

哈哈哈~苦笑~~
tw623baller 發表於 2005-10-26 11:24
樓上的加油啊

一人在外地的確很興苦啊

沒人疼沒人愛......

前半篇 我看了是滿尷尬  甚至沒看完就直接跳到故事 哈哈哈

後半段.....我絕得人都馬是犯X  

不都是到了失去才會體會擁有的美好

真的很想替個位男士吐吐苦水

只是這女孩 真的他X的有問題  這男的五年來沒犯過錯

你老娘脾氣起來 就對他發脾氣............

(存屬發洩個人的不滿 個人也有類似的遭遇啊 別砲轟我 說我不懂的欣賞故事啊)
windys 發表於 2005-10-26 11:25
沒哭~(好吧~我沒血沒淚)
只是那些女生會希望男生做到的事情~
這世上還真是少有人做得到~
女生在談戀愛的時候~總是希望能夠撒嬌~所以任性~
這篇故事大概就是希望女生在男生懂得對自己好的時候~就別再任性了~
至於那第8點~因為我回覆帖子了~所以不怕:smile:
zzz333 發表於 2005-10-26 12:11
哀...好想她唷~@@

看完超感動~@@

:unhappy::unhappy:
Brian0815 發表於 2005-10-26 12:19
人要懂得珍惜,才會更幸福! :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員