據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220621
johnson1985 發表於 2006-12-19 02:36
我真的沉默了  因為下面那七點真的我都符合了

而且看了文章我也不知道該說什麼是好
lin789 發表於 2006-12-19 03:10

故事背後的真相

我看到了這篇文章真的沉默了...
1.我說:我害怕這樣一個女人.因為有很多項我都做不到.
2.吵架之後,在男孩子說是自己不好,是自己的錯之後,這個故事告訴我們...
  就是女生就不要太任性,因為故事裡的男孩子EQ比較高.
3.真的,不是我刻意為男生說話,老實講,現實生活跟理想的差距實在很大.
我的結論是:不管男女生,都該知道理想的幻滅是成長的開始......
wablce 發表於 2006-12-20 15:38
看完這篇文章,確實跟其他大大一樣。

令我想起了我最心愛的她,雖然現在還在複合期。

但是~我會盡力的去彌補我對他的傷害。

與他分開,才知道自己是多麼的需要他。

我好愛她~只可惜,沒有辦法在短時間內得到她的認可。

因為傷害過,可能還在猶豫。

我想~~不管有多艱難,我仍然會持續的對他付出。

謝謝大大發表這一篇文章!

讓我持續的思念,我心愛的她
牛奶加冰塊 發表於 2006-12-21 00:39
很感人的一篇文章,最後的第七點講的真準
我想到的是我曾經的那個她
一個深深給過我幸福的她
叛逆 發表於 2006-12-24 01:30
愛情真是很奇妙的東西呀...................
這篇有難過到........
faye2003 發表於 2006-12-24 12:18
感覺滿深的....
兩個人的相處,重要的還是溝通!
還有不管多忙,一樣要給對方一個安心的理由
這樣!會比較好吧
LOVEANDPEACE 發表於 2006-12-24 16:52
呵呵~不該白目~手癢去反白..
不過其實文章不錯說~
可以體會分享大大的用心~:smile:
leo9154 發表於 2006-12-24 17:02
唉~~悔不當初....我不應該看第8個的一      一
just52004 發表於 2006-12-24 23:20
現實生活中我不曾遇過這樣的人
所以我不相信會有這樣的男生
jackeyck 發表於 2006-12-24 23:42
真是个长贴,回帖留名
顺便期待自己得姑娘在某个地方等我修炼成这样哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員