據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220619
我是小文天祥 發表於 2007-1-19 22:43
:smile: 真是篇打動人心的文章謝謝大大發表
yang2626 發表於 2007-1-20 20:02
我沉默了...
預兆我都有..糟糕..
趕緊回一下~這是篇好文

題外話~情侶的悲劇怎麼都是車禍呢XD
goldenx3 發表於 2007-1-20 23:24
真的要好好想想   自己為什麼沒有女朋友了  不夠體貼 不夠成熟  不夠用心
還是很自我啦~
g338815 發表於 2007-1-21 00:23
真是感人.. 埃..又讓我想起我前女友了..
真想知道我死了她會部會高興點...謝謝大大分享
lou0933806154 發表於 2007-1-21 03:01
哈哈~~~第8點最殺阿....

小感動阿~~幫你推一下~~

推推
3SQ1462 發表於 2007-1-21 13:46

回復 #1 fanatic 的帖子

不錯的文章~~
看了很感動呦~~
謝謝分享.....
dantuy 發表於 2007-1-21 14:53

回復 #4 jboet2001 的帖子

雖然看過囉~還是ˋ推推..:heart:
貓仔Chris 發表於 2007-1-21 17:12
這讓我想起~ 有一次~ 工作完畢~ 心情不太好~
剛好公司打來~ 叫我回去拿資料~ 此時男朋友也要回公司~
後來我叫他順便幫我拿一下資料~ 因為我趕不回去拿~
他說好~ (心裡很感動~)可是沒多久他打來~
他說看到我師父也在公司~ 叫我師父幫我拿~
心想沒關係~ 我就打給師父問~ 師父說他沒拿...(心情更壞...)
我又打給男友問他~ 他還反問我"他沒拿嗎?"
我說沒丫~ 為什麼會這樣? 他沒說什麼~ 然後我掛電話了!
一坐上車的我.. 還是傳了封msg給他~
之後他打的電話我一通都沒接過....
我的眼淚一直流... 從中正機場到台北車站... 沒停過....
i1926 發表於 2007-1-21 19:40
很棒的文章~~真的看了會讓人沉默~"~
有點想她....^"^
c121371374 發表於 2007-1-22 00:45
看完以後...整個人沉默了起來..
這篇也很感人...
謝謝樓主讓我看到這篇文章......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員