據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220616
mayday198076 發表於 2007-3-6 23:30
我也真的沉默了...
賭氣真的是一件不好的事...
不接電話  或   關機  只會讓擔心你的人更擔心...
只有溝通才可以解決問題阿! 不是嗎 ?

所以  看到這篇文章的人...
請改掉這種壞習慣  沒有是最好了囉 ...
KKMM123456 發表於 2007-3-7 23:30
愛情可能一瞬間之出現

也可能在一念之間消逝

愛你我身邊最重要的人

把握每一刻
東英奔雷虎-耀揚 發表於 2007-3-8 11:02

回復 #1 fanatic 的帖子

恩恩
很厲害
非常棒
我服了
...
可愛烤焦麵包 發表於 2007-3-9 15:15
感覺好多故事結合在一起,
不過...這七點有男生能做到四點,
我覺得他就是一個很好很好的男生了
庫洛洛2854 發表於 2007-3-10 13:59
做的到那些條件的~應該都是宅男型的吧
然而宅男通常都在第一次或第二次見面就被發卡了~
而沒有機會去得到發揮~
結論.....好人只有被發卡的份!
andycai 發表於 2007-3-10 21:29
很不錯的文章
雖然已經很久以前的了
不過在看那七個愛上一個人的徵狀
真的都是想到同一個人
在這願天下有情人終成眷屬
az_4620 發表於 2007-3-10 21:41
一天沒接電話、訊息就提到分手........會在一起都是騙人的啦~~~~~~~~ :sunglass:

一點都不懂的珍惜~~~寫那麼事情也是"矯情"而已.......... :telloff:

真的有這種人嗎??!! 滴逃~~~最好是有真永遠,把男生當小孩子在耍...... :sleep:

還好是轉貼的,對事不對人~~~~~~`````個人認為``女生會哭是故事有人掛掉!因此真的分手啦`````男生沈默是因為生氣 :loveliness

我也很生氣............. :sunglass:
kurenai1234 發表於 2007-3-11 09:43
雖然上面說的都很正確,
但是愛因該是互相的,
男付出這麼多叫"天職,"
但相對的女也因該有所feedbacks~
jefftien 發表於 2007-3-11 11:26
這故事是真的假的呀
如果是真的那女的太任性了
不過這篇內容真的滿棒的
笨蛋學系 發表於 2007-3-11 13:08
沉默了.....真的沉默了
說的真好.....有點後悔放棄
只能怪自己.....當初的幼稚行為