據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220606
ashikakyo 發表於 2007-4-26 07:11
是悲劇= =
早該想到的阿~~~~~~
真難過T_T......
女孩子...多少還是成熟點吧!
不要隨隨便便賭氣!!
keniii 發表於 2007-4-27 22:19
嗯 看完就想起她了
最後那7點還滿準的
月島花 發表於 2007-4-27 23:35

回復 #1 fanatic 的帖子

這一片寫的 很棒棒一定要堆的 感謝大大的 發文:redface:
green_0818 發表於 2007-4-28 03:18
:unhappy: 第一個想到的 不是別人 就是他
那個我喜歡 關心 好想好想好想 好思念的他
i1259784 發表於 2007-4-29 18:00
一開始看,我一直微笑著,
到中間,我有點想哭,
看到預兆,我嚇到七次
第八個預兆,我暈倒了
彌耳 發表於 2007-4-29 18:13
很感人的文章,也說的很準,原來我深愛,一直深愛他,因為文章說的我都有,在很早很早之前,可是我愛他,他愛我嗎?
我和那男孩之間存在著許多的不確定,重要的是他的心,他從不和我說他的心,因為他不確定,我要懷疑是否要繼續愛他?
當然還是感謝大大的分享,我可不想一輩子沒人愛唷
漫步星空 發表於 2007-4-30 03:31
才剛掛上   與他爭吵的電話....

偏又點進了這篇文章    感慨很深....    原來

感情不知不覺中   我放得這麼多了...   :telloff:
素還威 發表於 2007-4-30 11:48
沒有她 可以去想~!!
所以只能感觸而已~ 想一個不存在的東西..><
嗚嗚!
xrbg29 發表於 2007-7-17 13:03
推推喔~~看完這篇文章的的讓我沉默了,我在想我是否有辦法和文章的男孩一樣對待我自己喜歡的人。
不過這真的很難,但是我願意努力的和他一樣的。看完這篇文章後很感動喔:crying: :crying:
kayak1830 發表於 2007-7-18 00:22
故事很感人~~~~
以上說的那幾點~~~其實很簡單~~都是生活上的小細節...

只是很多人都會輕忽...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員