據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220588
coolcoolsnack 發表於 2008-2-10 04:27
good article!! really make me think!!!
most people try to seek the most perfect love, but they always forget that it's right next to them!!!
thanks for the good article
it really make my day!!:emo 030:
阿銘仔 發表於 2008-2-10 10:58

回復 1# 的帖子

嗯~~心有戚戚焉
最近感情也發生了問題
77880313 發表於 2008-2-10 13:53
感動阿!
這世界上很找到這樣的男生,持續五年還是一樣甜蜜!
如果我是那個女生,應該後悔到死吧!
那八點寫的很正確,沒錯!
愛上一個就是那樣..
cutebearcute 發表於 2008-2-10 14:47
看完這篇文章 , 讓我對我男朋友的體貼 更感到窩心呢 ^ ^
他真的是個體貼的人 ,  起碼 我不需特別要求什麼
他卻被要求的更體貼喔 ~
黃淑慧 發表於 2008-2-10 17:20
其實當愛來臨時
就不要拒絕
因為你不知下次愛情那時會來
而且你一但錯過了就不會再有下一次那麼甜蜜的戀情
所以一定要把握了
各位大大要努力加油去追尋屬於自己的幸福
:emo 024: :emo 024: :emo 024:
0131 發表於 2008-2-10 17:28
很感人啦:emo 016:
愛情能讓一個人成長
但是也是盲目的
褐鷹鴞 發表於 2008-2-10 18:20
E04:emo 005:
女孩子就是這麼的雞7+1~~老是愛鬧脾氣
現在後悔也來不及了吧~媽的.....(不理智的生氣ing)
唉~車子還是買好一點的歐洲車好...
便宜日本/韓國車~一下去就變鐵球了:telloff:
-------------------------言歸正傳分隔線-----------------------------

本來我又以為是篇普通文了...可是進來看了之後
....我沉默了:emo 020:
悶!
tonebooster 發表於 2008-2-10 20:34
這才是愛情啊~~~
深愛一個人時
不自覺地就會這樣做
看到最後真的有點想哭...
az400486 發表於 2008-2-10 21:01

心情已經不太好...

心情已經不太好...
又看到這篇文章...
靠!差一點就哭出來~
音樂正好是"軌跡"耶~
ozoz 發表於 2008-2-12 01:00

感動

哈.每次吵架都馬是我先打電話給她.結果她卻掛我電話.....咳~:emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員