據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220570
fc681083 發表於 2008-6-23 22:44
所以說很多公主脾氣的女生跟白痴沒兩樣
想也知道這麼晚了男生會一直打電話是為了什麼

如果這篇故事是真的,我只想對女主角說:活該
我也想對男主角說:辛苦你了,好好的走....
lemonwater 發表於 2008-6-24 02:07
It is is moving story
It touched my mind deeply
openpowder 發表於 2008-6-24 16:51
唉..........
女人永遠都再追求一種感性的對待...
文中的女人也是~~~

一直等到事情發生 , 完全無法挽回~~一切都太遲了....

才在後悔當初自己的任性跟無理取鬧~~!!
天下男人真可憐~!!

PS.给女人... 不要把男人對你的好當作是應該的...甚至去踐踏人家的好意
當一切都來不及的時候 , 你失去的更多~~
lemonwater 發表於 2008-6-25 00:45
這個故事告訴我們別為一漸小事跟對方賭氣
應該要珍惜彼此想處的時間
因為你不知道啥時他會從你的生命中離開
hanchen1688 發表於 2008-6-25 01:12
覺得難,覺得需要努力,大部分都能也願意做到,但...十年前的牛仔褲,一定要這麼殘忍嗎?給中年發福的人一個機會吧!!!
tfdgandmg 發表於 2008-6-26 09:01
的確...看完就沉默了...我在想著我是不是有辦法對她那麼好...
也想著她...恩...以下7點完全命中...
故事很感人...雖然很芭樂...好像偶像劇...
但是我們卻常常會這樣想...
感謝大大分享...
csegogogo 發表於 2008-7-3 13:38

心話

真是字字說入心坎裡...天底下的人都是這樣的
asd39654 發表於 2008-7-3 14:02
就跟我女朋友一樣

常常把我對他的好

看成了習慣

而沒感受到我對他的需要有多少

這篇讓我省思很深
ttnewnngx 發表於 2008-7-4 04:52