據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220559
如幻似雲 發表於 2008-9-22 16:23
真的很感人...
連要死了最後一刻還是沒有遺忘女友...
bluenick2000 發表於 2008-9-24 09:54
真的是一篇瞞不錯的文章!!
很多人也應該省思一下!!
或許你會發現!!你早已深愛著對方!!
tyn69 發表於 2008-9-24 14:27
故事不錯~~~~
不過終究是一場悲劇阿~~
女孩總要等到失去之後才會後悔!!
jk11 發表於 2008-9-24 16:14
快哭了
QQ
最後七點
也讓我心中浮現那個剛分手的她

當初為什麼不懂得好好珍惜呢
af102030 發表於 2008-9-26 00:18
.....................................
50滴 發表於 2008-9-26 02:14
失去的最傷心,

得不到的最美麗,

人往往在失去後才會開始懂德珍惜,

因為再擁有時都覺得不會失去。
davidchiu 發表於 2008-9-27 17:56
裡面的很多點,都是很簡單
但是要持續做到不容易
大家要共勉之
wenth 發表於 2008-9-27 21:08
good... i really silence edi... how come... if this mail early sent to me... i think i will thank you much...
but then.... i stilll sppreciate when i see this... hehe.. ^^
thank you very much... ^^
shiuan1992 發表於 2008-9-27 23:15
果真沉默了!
我做不到滿多的
* 小孩子都喜歡他,常常在樓下玩一褲子泥回來。  ---我喜歡小孩,但不喜歡泥土!
* 去義務獻血,回來笑嘻嘻掏出一塊「福利餅乾」給我嘗。  ---我不喜歡捐血怕不乾淨!
* 從不上網聊天。 ---線在就在聊了!
* 我不辨方向,他體內有指南針,說--跟牢我。 ---我是路癡
milucalacas 發表於 2008-9-28 15:44
覺得像公主與王子的愛情超夢幻
現實中好像不太可能吧
尤其文中還強調是一個漂亮女孩的愛情故事
好像在強調現實中要是沒有這種美貌
就遇不到這種夢幻般的情人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員