據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220308
john999123 發表於 2011-8-7 10:33
的確很感動...
看到那7點覺得真的很對...
andy860706 發表於 2011-8-28 13:12
值得推薦的一篇文章啊!
真感人...
無冥氏 發表於 2011-9-3 23:52
沉默................
愛情總會讓人著迷
甚至失去理智.......
S3075056 發表於 2011-9-6 19:45
承諾....

我一定要追到妳!!

這些年 一定 一定!!
alan921043 發表於 2011-9-7 11:05
hgsfhddhngsfdhngxfhxgxdfuyhghtghgjghthryjj8hdfjghngdghfghgfhbhgdfhyhg                                                                                                                                                                                                                                                         Wow ~ It touched my heart !
finacee1122 發表於 2011-9-7 11:56
傻眼了, 沉默不是因為感動而是怎麼會有這麼不實際的幻想.......
show4351 發表於 2011-10-2 15:30
很感人很感人很感人
但做到也真的不容易
BloodCrescent 發表於 2011-10-2 20:47
看完這篇短故事後,我沉默了。
唉‧‧‧早知如此,何必當初呢!

八個預兆───
7.當你看到這篇文章時,心裡想到某個人
是啊~我心裡的確想起了某位佳人的倩影,
只不過‧‧‧一切早已為時已晚,做什麼都來不及了──
無法挽回尚未開始就已結束的愛。
gavin87 發表於 2011-10-4 17:43
感动!!!!!!!
我能有这样的妻子吗!
davidson2a28 發表於 2011-10-6 03:16
This is the greatest article i have ever read
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員