據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220737
reveler36 發表於 2005-11-7 18:25
8.當你看到這篇文章後,不回貼將會一輩子沒人愛,
沒人疼,沒人陪,沒人關心,沒人照顧!!
這是所反白的部份,不過這對我來說並無差別,
畢竟看帖回帖本是理所當然,
何況是這麼棒的帖子呢?
謝謝大大的分享.......:smile:
lexmrkz32 發表於 2005-11-7 23:04
早知道就不看第八個預兆了....還真是圈圈叉叉的。

敗給你啦,回覆就回覆= ="嚇死人的
terryng 發表於 2005-11-7 23:28
沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
身边有人时就该珍惜吧!!
别在失去后才后悔莫及!!
sky70107 發表於 2005-11-8 00:01
嗯....
被愛幸福
愛人是痛苦
看完這篇
我只覺得
女人有時候 很任性.........
raix 發表於 2005-11-8 01:33
想歸想,做歸做,很多女生都是這樣,很容易因外在感動
,但是真的發生在自已有上,可能一點感覺都沒有,
所以小說還是小說,跟現實總是有差距存在。
sandiago 發表於 2005-11-8 10:30
呵~~還好,每個人的要求都不同~~有些有做到,到有些還是不足,但現在最重要的還是先找個女友吧~~
tmklucky7 發表於 2005-11-8 11:25
我也沉默了一下 因為因為----
太感人了:crying:
smilecola 發表於 2005-11-8 11:52
還不錯的文章阿~~~令人想想即使在最生氣的時候...還是要冷靜一下~~~
珍惜身邊所擁有的~~~才不會有遺憾阿...
( 其實我是被第八點嚇到的...嗚嗚嗚... )
gto235t 發表於 2005-11-8 23:59
雖然我是男生...
但是看完這篇文章也非常感動
我也發現
原來我已經喜歡上某人了.....
yiitna 發表於 2005-11-9 02:22
在愛情當中  真的很容易誤會對方的需求
也許女孩說她要忙的時候
並不介意接到他打來的電話
而男孩,其實也是以自已覺得對女生好的角度處理事情

常常在為了對方好的這個論點下,反而不知不覺傷害到對方

下次
難過時
我不會再關機了
就算
你聽到時  我仍在哭泣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員