據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220728
hryj1459 發表於 2005-11-19 21:32
埃~沉默良久阿
為什麼人總是在失去以後,才懂得珍惜阿!
無言以對阿~埃
拚了老命賺錢 發表於 2005-11-20 00:03
看了真的會想哭,太感人。所以說要珍惜每一刻,不要意氣用事,對於深愛的人又有什麼好計較的呢?
godjoy 發表於 2005-11-20 01:09
:unhappy:第七點無誤
我真的在想各某人耶
不過第八點狠了點
所以我馬上來回了:redface:
vital 發表於 2005-11-20 01:19
唉唉唉
世事豈能盡如人意
很多文章都是親身經歷後的悲戚
推一下吧
www.com.tw 發表於 2005-11-20 12:02
我只看後面那幾句而已  好長喔@@ 不過蠻沉默的...推推推喔~
kg8916891689 發表於 2005-11-20 14:33

恩恩= =好很喔

撲~!太很了辣一 一"                                                                                                                                                                                                                          

撲~!太很了辣一 一"                                                                                                                                                                                                                          

撲~!太很了辣一 一"                                                                                                                                                                                                                          撲~!太很了辣一 一"                                                                                                                                                                                                                          
撲~!太很了辣一 一"
希文:違規灌水

carl6636 發表於 2005-11-20 15:06
很慘喔
既然結局是這樣
看來以後有機會的話
我一定不 會讓這樣的事情發生在我的身上
諾頓之守 發表於 2005-11-20 17:24
感動.快哭了.文章寫的真好.推推推~
月小貓 發表於 2005-11-20 17:32
愛一個人一定要讓他知道,
也要珍惜啊!
這個小故事在我的朋友身上也曾發生過,
害我看了很想哭,雖不是一模一樣的故事不過也很像!
刀癡劍狂 發表於 2005-11-20 18:21
的確是要沉默一下
可是為啥要一邊修馬桶一邊吹口哨啊= =:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員