據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220713
yakuzo 發表於 2006-2-8 13:47
好長的一篇阿
看好久...看完後真的只能沉沒和關關回覆文章 = =''
小胖屁 發表於 2006-2-8 23:36
看完以後...覺得自己有時似乎也跟文章裡的女孩一樣任性...
以後不可以亂掛電話><
nokilp 發表於 2006-2-9 14:20
That's so sad....It happened to me too, I was driving at 100 MPH just because I had a fight with my gf, now to think of it.......sometimes talk more will save a lot of tears....:unhappy:
gn00196275 發表於 2006-2-9 15:45

感人的故事

好久沒聽到這總故事了
雖然我是男的但是看完我也快哭了= =
但是我想到的人好像不那麼實際...
sept27 發表於 2006-2-9 20:05
好美的故事~
也許只存在詩人的幻想中吧
如果在現實中遇到這種人的話...
那是毫不猶豫的-最佳人選
sonarsss 發表於 2006-2-9 21:26

嗯嗯嗯

滿感人的一篇文章
裡面有些話很有深意...
kobe80001 發表於 2006-2-10 10:23
如果我跟那個男的一樣
死前還眷戀著一個女孩
真正的至死不渝
真的有這種事情嗎???
andyeddie 發表於 2006-2-10 11:10
好阿

真是一篇好文章
可以做為大家的借鏡
motico 發表於 2006-2-10 12:41
感覺愛是要互相體諒 為對方著想
有時候自己耍的任性 可能會為喜歡的他帶來傷害
或許愛就是在2個人之間找尋信任以及歡笑吧
看完這篇文章後感覺蠻感動的 也為女孩感到遺憾
男孩可以為著心愛的她付出
女孩或許也只是一時氣在心頭上
可能是命運吧...
所以  每個有心愛的人要好好的珍惜他喔~^^
科學小飛俠 發表於 2006-2-10 16:45
嗚…嗚…嗚…倫家看了第八個預兆啦!所以一定要回啦…:unhappy:
理想的愛情,只要多多為他方著想…適時溝通…偶爾表現一下貼心的舉動…我想並不是要照著上面的理想去做啦~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員