據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220708
嘰咕禿0 發表於 2006-2-23 23:23
最後的7點真的很正確...........
petterchen 發表於 2006-2-23 23:57
大大您說的真好喔...真的讓人很有感覺喔
GN1689 發表於 2006-2-24 00:31
嗯..很有感觸的文章..謝謝大大分享..
前七像我都有感覺..我的確是如此的喜歡一ㄍ女孩..嗯..
呵呵加油吧自己..><
o924010 發表於 2006-2-24 01:44
我不知道要說什麼 也許這是第二次看到這文章 人都是這樣珍惜身邊的人 直到對方消失在自己人生中才後悔
adonis0918 發表於 2006-2-24 05:56
看了心裡有點難過 ..
又想到以前的事了
很動人的文章阿
2247596 發表於 2006-2-24 22:41
其實我最近也正在面對感情這門問題~現在看到大大的文章突然覺得輕鬆許多~謝大大喔
f55555272002 發表於 2006-2-25 00:13
這篇文章...寫的真的感人
如果說這樣就ˇ算喜歡上一個人的話
我想...我應該業算是有喜歡的人了吧
avvaavvaavva 發表於 2006-2-25 00:53
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
Brant1015 發表於 2006-2-25 10:01
如果我是女生,我不會那麼任性,雖然任性是女生的權利,
如我我是男生,我不會那麼沉默,雖然沉默是男生的義務,
男女相處,沒有誰可以百分百要求對方,
男女相處,沒有誰應該百分百配合對方,
說穿了,不過是一個互敬,
說穿了,不過是一個信任,
說穿了,不過是一個體諒,
說穿了,不過是一個眷戀,
說穿了,不過是不希望在世間白走一遭~~
amiaries41 發表於 2006-2-25 10:13
although i know this is a sad story....
but when i look at the last point (the 8th point)....i cant stop myself from laughing....
anyways....thx for sharing
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員