據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220674
yosen 發表於 2006-6-17 15:27
好感人的文章
我最近也困在不愉快之中

真的,一定要先跟對方協調好
不管怎樣,不要不接對方電話

我曾經跟文章裡的男孩一樣,女友都不接電話,急得我騎車衝去她家
我是沒發生事情啦.倒是女友一切安好,只跟我說她出門沒帶到手機

無言...= ="
ohaiyo0717 發表於 2006-6-17 16:34
阿  看了之後.......我絕得我該換支門號了
手機收訊超不好
要找我都很難  這就是我的結論
xiii87 發表於 2006-6-17 16:36
我還看過另外一個故事,劇情也是差不多.

故事是講述一對非常的恩愛的夫妻,因為丈夫比他遲了些起,沒有買早餐給他,結果他就發丈夫的脾氣.
丈夫不想繼續爭吵因此決定暫時離家,丈夫和他的朋友一起喝酒,一直到深夜.
丈夫雖然想過回家,但又害怕妻子生氣,在12點時,喝得大醉的丈夫,打了個電話給妻子,但是妻子沒有接到.
隔天,警察上門,說是發現了丈夫的屍提,妻子這時後悔也太遲了.

看完了這篇故事,感觸真的蠻多的.
mo7129 發表於 2006-6-18 13:49
我很沉默........= =....如果做到這樣一定會累死
不過女朋友可能愛死妳....了
mo7129 發表於 2006-6-18 13:56
哈哈哈哈~各為我剛剛突然發現有第八點
請各為大大仔細看喔~^_^
zsz_ck 發表於 2006-6-18 14:53
有一個條件實在很納悶

「我洗澡時他拿了本雜誌近來坐在馬桶上看。 」

這樣有什麼特別意義嗎...????

雖然這種事對男生來說滿高興的
marlin10 發表於 2006-6-18 15:50
推不該反白...

推無言了...

推我旁邊的女孩哭了...
idudavid 發表於 2006-6-18 15:53
為了要有人愛 有人疼 我決定 要回這篇文 @@"
推 辣~~~~~~~~... > <
其實我也還蠻喜歡的 ^^
dame23 發表於 2006-6-18 16:58
喜歡一個人對每個人來說定義都不同

但是喜歡上一個人的感覺真的很好

雖然我喜歡和每一個人單獨走在一起

也會在她們生病時替她們著急和關心

但卻未必喜歡上其中的任何一個
xman221199 發表於 2006-6-18 21:30
這是一篇很久的文章啦~~!!

年輕的時候~~我深信不已~~!

但是~~現在老啦~~~!!

我半信半疑~~!!

女生不再單純~~

男生不用真情~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員