輕巧好看的都市代步車 宏佳騰Ai-4 雲霧白

為了五斗米打拼的關係,最近不得不從公車通勤轉型到兩輪通勤
在這之前完全不會騎車且不懂機車的我,需求非常的簡單
只要能讓我從家裡到公司大概5-6公里路程兩點一線的安全往返即可XD

考慮過電動自行車(要自己充電的電池太麻煩)、考慮過油車(完全不熟機車行)
最後乾脆只鎖定購買電動車就好,環保、維修方便、換電站多、車子功能簡單、價格不要太貴。

狗狗肉的VIVA跟宏佳騰最近新出的Ai-4是我最後的兩個選擇
經過選妃過程及試車後(怎有種老司機的感覺…)
我立馬下訂了阿宏的Ai-4!

車子我選擇最簡單的雲霧白,不得不說,阿宏的前置物空間是我最後選擇的關鍵POINT!
看到狗狗肉的VIVA時,我總會有個飲料要插哪裡的念頭…

結論是,阿宏的這一台我給他打85分,可所謂麻雀雖小五臟俱全
而且對女生來說這車很輕很方便,輕輕一踩就把車子架好XD 自從買這台之後
我老母也開始搶著騎去市場買菜,是有沒有這麼方便
如果你剛好也想要買一台簡單代步的電動車的話,我倒是覺得這台可以納入考量清單內(推)。      

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ed729256 發表於 2022-7-13 07:31
這個真的給人看起來輕飄方便好上手
week255 發表於 2022-7-13 14:40
乍看之下有點像搖曳露營芝麻凜的那台耶
QuitU 發表於 2022-7-14 01:50
有杯架超級重要XD 飲料沒地方放超級麻煩的啊
布朗克斯 發表於 2022-7-14 15:06
這大燈跟同級車比起來
看起來特別大顆耶
感覺就特別亮特別安全的樣子
zackfive 發表於 2022-7-14 16:55
掛勾裡面有一個隱藏的USB口耶 感覺很不錯 這樣手機放前面也可以充電
亞歷山大大大 發表於 2022-7-18 12:00
ed729256 發表於 2022-7-13 07:31
這個真的給人看起來輕飄方便好上手

輕但是不飄 很好上手倒是真的
亞歷山大大大 發表於 2022-7-18 12:00
week255 發表於 2022-7-13 14:40
乍看之下有點像搖曳露營芝麻凜的那台耶

噗 讓我想到9月劇場版台灣才會上 還好久啊~~
亞歷山大大大 發表於 2022-7-18 12:01
QuitU 發表於 2022-7-14 01:50
有杯架超級重要XD 飲料沒地方放超級麻煩的啊

對啊 放飲料放手機放鑰匙都很需要那個空間啊 不懂VIVA沒有的原因是什麼...
亞歷山大大大 發表於 2022-7-18 12:02
布朗克斯 發表於 2022-7-14 15:06
這大燈跟同級車比起來
看起來特別大顆耶
感覺就特別亮特別安全的樣子

特別亮真的是有比較安全喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員