poiema免耗材空氣清靜機保養教學

forthewin 2022-7-17 18:35:48 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 30479
感覺很多文章分享免耗材空氣清淨機很好用
但幾乎沒有人分享保養心得
我就來獻醜一番
今天剛剛保養過一輪而已XD

1.        機體內不要碰到水,如果有要擦拭灰塵用酒精比較好,還可以殺菌
2.        雖然官方推薦威猛先生很好消毒,但我覺得橘子工坊這款噴霧也不錯用,好市多買的
3.        蒐集極裡面比較不好刷可以考慮用牙刷,刷毛太長可以剪短
4.        背板跟橡膠墊圈可以拆,一樣噴橘子工坊就好
5.        洗完要注意有沒有水痕,可以吹電風扇加快通風

大概就是這樣。
基本上我每兩、三個月就會這樣保養一次poiema
真的完全不用再去買一些有的沒有的濾網
特別有一些牌子濾網的真的神貴….
雖然機器會提醒清洗的時間
但我是都會抓固定的時間洗
每個月的第一個禮拜六或日

個人覺得這臺挺好用的
還有APP可以操控
非常懶人XDDDD

已有(12)人回文

切換到指定樓層
aa536437 發表於 2022-7-18 13:17
我是都照個官網清潔沒有出過什麼問題
rosannas 發表於 2022-7-18 16:01
那我補一個,裡面有個催化網那個是分解臭氧的那個要記得曬太陽,一樣不能碰水,發生極也不行,其它就順順洗,順順用….
Jordanma 發表於 2022-7-19 11:03
我之前買過別牌的牌子的免耗材,不太好用,早知道就買樓主這臺了
Margaretster 發表於 2022-7-19 12:08
poiema真的蠻好用的,記得蠻多youtuber都有推薦
Greenster 發表於 2022-7-19 12:21
記得下載他們家的APP,有劇本模式調好之後超級方便會依照每天的空氣濕度與時間自動調整清淨強度,還可以自動開關機超神!
Greenster 發表於 2022-7-19 12:22
我覺得APP很好用唷~!
bryash 發表於 2022-7-19 14:35
感謝分享,感覺你這個方法比我的還要快XD
vernez 發表於 2022-7-20 01:01
剛剛看了一下還蠻多認證的欸!
SGS~跟一個外國的實驗室texcell都有替它的效果背書
lyubov 發表於 2022-7-20 02:22
這台蠻安靜的,睡覺的時候開一覺天亮,不會像有的牌子低頻噪音很惱人!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員