除了運動看中醫外還有什麼方法可以促進血液循環

o97cqg3f 發表於 2022-7-18 13:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 63372
原本我只有冬天的時候會手腳冰冷
但最近不知道是不是體質改變
連這麼熱的天氣也開始出現這個狀況
有時嚴重的時候甚至會把自己包得很浮誇XD

後來有上網查了一下

發現會這樣是因為太長時間坐在冷氣房辦公
平時又懶得運動 導致我血液循環越來越差

目前打算逼自己就算下班再晚
還是去家裡附近跑跑步
然後再去中醫看個身體調理一下

還是想問問大家
還有什麼方法可以促進血液循環嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
b0p6crt 發表於 2022-7-18 16:30
下班要去運動要很大的毅力,不然很容易放棄
joninxtg 發表於 2022-7-18 17:57
很有畫面 一個辦公室有兩種季節的感覺
9iu1gwy 發表於 2022-7-18 19:14
我也有妳的這個問題,睡前我是會用Sunbeam的萬用冷熱敷帶,來促進血液循環,也讓自己更好睡
avryljss 發表於 2022-7-19 12:07
手腳冰冷穿再多都沒用啦 冷還是會冷
fjhym 發表於 2022-7-19 18:42
不知道為什麼辦公室的冷氣總是特別的冷(可能是心寒?
grrjglws 發表於 2022-7-20 12:17
9iu1gwy 發表於 2022-7-18 19:14
我也有妳的這個問題,睡前我是會用Sunbeam的萬用冷熱敷帶,來促進血液循環,也讓自己更好睡 ...

夏繽這個我都拿來減緩疼痛,算是可以取代痠痛貼布XD
likon3332233 發表於 2022-7-23 11:44
建議您可以考慮L320立康機改善腸胃蠕動情形、增加新陳代謝、消水腫、緩解疼痛、曲線雕塑~
醫療級專業機器讓你在家也可以自己操作,真心推薦大家這台L320立康機~~
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員