提振精神的優倍多B群分享

aazona 發表於 2022-7-18 13:45:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 63853
社畜如我每天都要緊盯著電腦螢幕
一天下來要內容很容易讓我頭昏腦脹
甚至午休結束完,還是會注意力不集中
有一次還忘記下班前要寄給客戶確認的文件
到了隔天上班才想起來,直接被主管電到飛高高....

每天睡滿8小也試過、咖啡和口香糖也沒少
但精神一樣不集中,工作還是容易忘東忘西
後來我同事看不下去,問我要不要吃看看保健食品
他說他都是吃優倍多的,我就也買了它們家元氣B群來試試
這個一罐是120顆,大約可以吃4個月

吃了一陣子,到下午精神渙散的老毛病有比較不明顯
只有到下班前半個小時,才會比較有明顯的疲勞出現
精神狀況有比以往好許多,提神的咖啡和口香糖有少吃一點
各位如果也需要補滿上班元氣的話,也能考慮看看這款

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
b0p6crt 發表於 2022-7-18 16:29
有吃B群真的有差啦,我辦公桌上一堆保健食品...
ui0cotqk 發表於 2022-7-18 17:59
B群、葉黃素和綜合維他命真的是上班族三寶了XD
pvdmfcvq 發表於 2022-7-18 19:08
有的只是單純B群 沒有添加其他成分 吃起來效果真的蠻有限
但優倍多好像營養成分蠻完整的 我是覺得可以吃看看這家
slacqjbuipw 發表於 2022-7-19 17:00
我以前也是不愛保健食品 但現在年紀有了好像不吃不行....
bakersfield 發表於 2022-7-19 18:44
我每天都睡不滿6小時,鬧鐘響根本爬不起來,上班也跟原PO一樣精神超不集中QQ
oshynxcvlbd 發表於 2022-7-20 12:36
之前在小屈逛也看到這個牌子,本來在跟另一個牌子比較,但看到優倍多是杏輝製藥出廠的就選了,目前吃了兩罐,我覺得還不錯
ibbield 發表於 2022-7-27 13:59
我同事桌上也擺了很多瓶瓶罐罐XD
我覺得要補充體力跟精神可以喝芳茲的滴雞精,自己長期喝下來精神跟專注力都維持的不錯~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員