更正:請問藥師生理期延遲很久了!?

雷殘 發表於 2005-10-18 17:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3787
藥師您好:
             上個月我女友感冒身體不適,到醫院看醫生並且拿藥吃。一個禮拜後卻又胃痛到醫院拿胃藥吃。
             造成生理期已經足足延遲一個月了!!女友說她吃藥生理期都會延遲幾天!!但是到今天為止已經足足
             遲到一個月整了。還是我們在恩愛時,我的子弟兵已經跑進去造成懷孕,因為有幾次忘記帶保險
             套。請問驗孕棒藥局買的到嗎??或是到哪裡購買呢?另外有一個疑問:朋友跟我說,男生在射精之前
             其實都已經有一些精子早已經出來了!!所以忘記帶保險套而體外射精以然有機會受孕。真的有此事嗎
             上述這種情形該如何處理??到醫院請醫生診斷嗎?或者是.....
              煩請藥師詳盡告知!!謝謝您的回覆。

PS.更正~因平常大部分都到醫院而到藥局時卻口誤,稱謂使用錯誤,真是不好意思。
                  麻煩藥師幫我解惑:smile:

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2005-10-18 18:35
很抱歉..我們不是醫師...

因您指名醫師..所以無法回覆您的問題!!
hippopofox 發表於 2005-10-19 01:13
建議你可以去掛號帶著你的女朋友 問醫生~

這樣比較快=.="
suslin0229 發表於 2005-10-19 04:55
==麻吉藥劑師的回覆==

1.驗孕棒藥局都買的到.
2.妳朋友說的沒錯,體外射精是避孕效果最差的方法.(保險套最高)
3.若驗孕後確定未懷孕,可去藥局買催經藥或去婦產科看診.
雷殘 發表於 2005-10-20 12:07
原帖由 suslin0229 於 2005-10-18 08:55 PM 發表
==麻吉藥劑師的回覆==

1.驗孕棒藥局都買的到.
2.妳朋友說的沒錯,體外射精是避孕效果最差的方法.(保險套最高)
3.若驗孕後確定未懷孕,可去藥局買催經藥或去婦產科看診.

看完後~我已經了解該如何解決!!謝謝藥師的回覆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員