免治馬桶什麼牌子好嗎?

goodeven 2022-7-22 11:06:24 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 85162
每次看到有人吵架這個
老實說我自己用免治馬桶的經驗不多
但是常常看很多人都在吹捧好用、用過回不去

聽他們這樣說心裡也是癢癢的
最近也在看免治馬桶~

TOTO 、HCG、凱薩都有人討論
型號又一堆不知道有沒有比較推哪家?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jackowu1 發表於 2022-7-22 11:43
國際牌
便宜好用,用過就回不去了
還有泡沫功能
特殊的專利排水
超級省水
坐墊也有設計過,兩個大退處有下凹,坐久腳也比較不會麻痺
防止尿液噴濺專利設計,尿比較不會滴出來
造型也漂亮

https://tw.mall.yahoo.com/item/p ... sxPREMPwNA%3D%3D.98
wobe5566 發表於 2022-7-22 11:58
價位較平價就HCG
沒預算上限的話就TOTO
凱薩則是看外型喜不喜歡
但如果只是要求基本功能的話就HCG,價位不會太高
nice5678 發表於 2022-7-23 14:18
自己是因為預算考量用HCG的入門款,以基本功能來說蠻夠用的了
如果想要的功能都差不多預算也ok就看你喜歡的型來買吧
張斌斌 發表於 2022-7-23 18:42
凱撒我身邊沒有朋友用過

TOTO跟HCG主要差在價格
功能上都大同小異

如果有預算考量可以參考HCG
AF870 功能蠻齊全的,而且價格實惠
msbxo0_ 發表於 2022-7-26 11:22
TOTO應該最多人使用吧~
BobbieCA 發表於 2022-7-28 22:39
我之前在買免治時,有做過一輪比較
韓國免治的第一品牌NOVITA的CP值很高
價格是國產品牌,品質跟功能是進口品牌頂規機種等級
我是買中階機種DI500,有瞬熱、雙過濾系統、注重衛生的不鏽鋼噴頭
其他比較特別的就是可以摺疊的遙控面板,減少因為噴濺壞掉的機率
沖洗感很不錯,個人評價蠻高的~
garzfuincgn 發表於 2022-7-29 11:39
BobbieCA 發表於 2022-7-28 22:39
我之前在買免治時,有做過一輪比較
韓國免治的第一品牌NOVITA的CP值很高
價格是國產品牌,品質跟功能是進口 ...

我也是買novita,但我直上NTW800,
我對於人體工學這四個字沒有抵抗力XD,全家人使用到現在也是好評
ji3u 發表於 2022-8-6 15:52
我們家是裝全家淨瞬熱的免治
有防水功能之外 還有濾心 用起來比較乾淨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員