橘子嘉年華大家的成果如何??

iga00071 2022-7-22 20:47:24 發表於 遊戲討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 96883
本文章最後由 iga00071 於 2022-7-22 21:05 編輯

橘子嘉年華居然就這樣結束了,感覺時間好短
最慘的是我還剩下四顆金豆…差一顆又能再抽一次
可惡下次時間一定要記好QQ
是說不知道還會不會再回來?
暑假有兩個月不可能只有一個禮拜活動吧!!!

來跟大家分享嘉年華結束的戰利品
本來想抽狗狗肉跟微星筆電,但最近才剛換機車跟電腦
後來就把目標放在IPAD跟PS5

但最後我....
拿到無限廚房折價券跟不少零用金,主題包只有星際萌主...

雖然可愛但最想要的還是柴郎主題包~~~~~
哥可是有追柴郎漫畫的男人啊!!
長期住非洲的我真的是想要什麼就沒什麼..
但每次看到有活動就又想拚拚看

好奇有沒有抽到其他主題包或是真實實體獎的?
聽說不少人抽到GASH點數100
還有人抽到耳機跟手錶
到底為什麼可以那麼歐  已羨慕QQ

已有(11)人回文

切換到指定樓層
s12e43w 發表於 2022-7-22 22:02
最後剩下4顆金豆...幫QQ 真的慘
rayray9527 發表於 2022-7-23 01:00
我抽到的是留到穿約之後主題包
套用後還不錯看
阿qweqwe123 發表於 2022-7-23 09:21
我抽到一堆零用金 拿去超商買吃的了 勉強接受啦
張斌斌 發表於 2022-7-23 10:05
柴郎我也有看欸,漫畫星還挺多漫畫可以看的
jhvjfhk54c 發表於 2022-7-23 11:05
你是要這個嗎 嘿嘿嘿
小香蜂 發表於 2022-7-24 00:30
瀕臨絕種團的主題包也很可愛呀
JustinDai1219 發表於 2022-7-24 15:40
我朋友有抽到行動電源,好像要一個月後才會拿到?
quarry 發表於 2022-7-24 21:53
也有抽到100元GASH 馬上就儲值用掉了XD
BonnieSu 發表於 2022-7-25 18:02
我是一如既往的非洲人
超想要那隻哥吉拉但沒抽到我就自己買了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員