豪山IH爐 | 安全又快速的好選擇

cindy164039 2022-7-25 13:27:37 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 84578
本文章最後由 cindy164039 於 2022-7-25 13:59 編輯

媽媽生日要到了,媽媽年紀大了老是會忘記關瓦斯
作為子女的擔心他們老人家自己住
煮水煮湯瓦斯爐忘了關就去睡覺,想幫她升級一下廚房
於是就到了位於台中大雅的元大廚具精品看看傳說中的IH爐

進到店裡,門市人員很熱心地跟我們介紹IH爐
門市內展示的爐具是豪山的IH爐
一開始以為IH爐跟電陶爐是差不多的東西
實際了解過後覺得IH爐真的是太神奇了!!

IH爐是透過電流產生電磁波的原理,進而讓鍋子本身發熱
換句話說~烹調的過程是不會碰到明火的
所以在烹調的過程爐子本身是不會自己產熱的!!
另外豪山IH爐也有配自動斷電系統,不怕鍋具空燒
還可以設定烹煮時間與火力段,這樣媽媽就不怕忘了XD
安全性非常夠
而且豪山IH微晶調理爐3000大功率輸出
快速升溫火力超強~~不怕浪費時間
雖然說是MIT製造
但其實豪山製作IH爐的技術和原料都是從德國授權之後再帶回台灣組裝

接著門市人員帶我來到了爐具展示間
感覺像是一個很溫馨的小角落~
整體看起來乾乾淨淨很有質感

IH爐基本上不太需要保養
清潔也非常的簡易
用抹布擦一擦即可
豪山的IH爐的面板是採用超耐磨材質
不用害怕清潔的過程刮傷觸控面板

IH爐的鍋具也是非常講究的
上面提到由於IH爐是透過電流產生電磁波的原理,進而讓鍋子本身發熱
所以鍋具必須挑選有磁性的鍋具才能使用
門市人員還拿出磁鐵道具來跟我解說要怎樣才能挑到對的鍋具XD

另外門市人員說
如果購買豪山IH爐會直接送你兩咖IH爐專用鍋具
不用擔心一開始用IH爐還要多花一筆錢去買鍋子
也太貼心了吧哈哈~

以上就是這次去看IH爐展示品的心得
感謝門市人員一直耐心的幫我回答問題((問個不停的我XD
大家如果有興趣的話非常推薦到台中的元大廚具精品看看
最近也會再陸續看其他家的展示爐具做參考
有購入成功的話再來跟大家做開箱分享~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
BonnieSu 發表於 2022-7-25 23:01
感謝分享 IH爐看起來真的好有質感
shinane 發表於 2022-7-26 07:45
買爐送鍋具很不錯耶
我最近跟老公準備要買新房了 也在考慮想買IH爐
blueny 發表於 2022-7-26 14:24
我家也是用豪山的 真的很值得
換了以後就回不去瓦斯爐了
lululailai 發表於 2022-7-28 12:52
感謝分享~IH爐真的很方便~我家是裝櫻花的EG2350G,有安全鎖跟一鍵停止那些,家裡有長輩跟小孩也不用擔心
mp6vm04 發表於 2022-7-28 14:00
想問IH爐底下的縫隙會滲水下去嗎?
cindy164039 發表於 2022-7-28 14:32
mp6vm04 發表於 2022-7-28 14:00
想問IH爐底下的縫隙會滲水下去嗎?

不會唷~ 這我們也有問到店員
仔細看其實縫縫裡有加防水膠條,門市人員說那個防水膠條基本上是不需要做更換的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員