關於財富女神的NFT

KUMILyn 2022-7-26 19:12:54 發表於 投資理財 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 82952
不知道大家現在對於NFT的了解程度或是參與程度如何

之前在查詢NFT的相關投資資料時看了財富女神-王宥忻,才發現我之前在YT上看到她們家根本寵物樂園就有關注了,他算是蠻多身份的,老闆、歌手等等,上次看到她的粉專分享文才知道,原來她也是很早就有在研究NFT這塊產業,而且現在有自己開課。
之前我自己想研究一下NFT這個東西…發現內容真的太廣泛了有點困難,所以想說直接去參加創辦者的課程感覺可以直接吸取精華。

以前對於NFT都是創作觀念的(藝術作品等等)那類型的我覺得有點抽象,不過這個萌獸樂園的概念我比較能夠理解, 這個是八月開賣,感覺滿有看頭的?

想說如果上完課覺得可以投資的話會想投資這塊
好奇有人上過類似的課程或是買過類似的NFT嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
托托張 發表於 2022-7-26 20:33
其實現在真的很多靠NFT致富的人
因為這塊在目前還是屬於很多人不懂的領域
我是覺得可以做點小投資
反正現在把錢放在股市也不安全XD
rayray9527 發表於 2022-7-26 20:46
我也喜歡直接去上課程的
我知道自己資質不足當不了領頭的XD
但一定要當手腳快的!有人拋出相關概念,只要是有發展前景的我就會直接去嘗試
cheese963 發表於 2022-7-26 21:22
這就是那種你越早進去利潤越多的產業啊
很多高手早就在用這個了跟虛擬貨幣一樣
qpalzm9039 發表於 2022-7-26 22:39
如果手邊有多餘空閒的錢可以投資
我覺得可以
畢竟這類型的產業就是要搶快
而且有些產業套用了NFT的產業經營概念後發展前景是無限放大的
我也覺得值得投資
petersie 發表於 2022-7-26 23:49
王宥忻我一直有在關注
他真的很會賺錢!
賺錢的方法也很多種,當初也是從他分享家裡寵物開始關注
後來就都會看看她的一些理財分享
這個NFT我是打算入手
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員