大家工作順利嗎?

Bucyron 發表於 2022-8-1 21:13:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 78929
大家在目前的工作上還順心嗎?
是否有碰到很難搞的主管過或是過著每周都被業績追著跑的日子
以前的我不是碰到一個,是這兩種狀況全都被我碰上了
我當初在一家小車行做二手車的販售工作,
主管就是那種很沒擔當又愛邀功的類型,每次都會訂高高的團隊業績,
只要達到就會跟大老闆說是自己領導有方,沒達到被詢問,就推我們這些下屬去送人頭,
有事沒事還常常叫我幫他跑腿買東西,當時的我宛如生活在地獄之中常常都會失眠,
當跨出家門要去公司的時候身體的那種抗拒感到了如今我都還記憶猶新
當時因為常常傳line跟朋友抱怨,搞的朋友都知道我工作很不順,
有一天當我又要跟朋友抱怨時,朋友就主動打電話給我,跟我約了咖啡廳碰面,
到咖啡廳時朋友拿了太陽盛德導師的《超級生命密碼》給我,跟我說很多困境可以透過看書,
學習各個作者的大智慧來度過,跟我說他知道我所面臨的處境,
希望我看完書後可以自己照著書中的步驟123來做做實驗,
做了這些,好的心情與正面的能量會無形之中影響身邊的人,進而回饋到自己身上,
對於這一些一開始我是不信的,但朋友說我應該親身體驗看看就當作是科學實驗,
就像面帶笑容的人都特別有人緣一樣,另一方面礙於朋友的熱情也實在不好推辭,就答應嘗試一下,
說也神奇當我開始學習後,沒過三天就接到了以前同事的電話,
說他想買一台車代步,希望我可以介紹,
這筆單從我接到電話到帶他看完車只花了兩天就成交,
是我轉換跑道後最快成交的一筆,我把這事告訴朋友,
他只是笑笑地跟我說,這很正常我之後就會習慣了,這其實就是一個正能量的交換,
正能量的付出能無形的影響周邊的人,就這樣練習了一陣子近期業績跟以前相比也有很大的成長,
不但工作上越來越順利還時常會中點小獎,覺得書中的方法非常科學有效,推薦大家可以買書來看,
不喜歡看書導師目前都有影片在spotify跟yt等等平台,跟大家分享

已有(15)人回文

切換到指定樓層
xrn35304 發表於 2022-8-3 15:39
我也有看這作者的書籍並從中學習,在工作上也有十足的進步
EasySteinRocket 發表於 2022-8-4 01:55
我之前跟你一樣也是很不相信這些玄學
不過當自己真的碰過後
只能說世界之大無奇不有
尼可拉斯cage 發表於 2022-8-4 12:26
我家裡都有在聽導師的podcast,就算沒有修習,裡面的一些觀念也很實用
挖歌 發表於 2022-8-5 13:59
恭喜你從低潮走出來!
哪u哎 發表於 2022-8-7 02:47
跟我好像,
我們主管也是喜歡退卸責任,真的超煩
maze833 發表於 2022-8-7 03:56
工作一定會有不順利的時候
就看自己怎麼調適
gerans 發表於 2022-8-7 16:53
女友跟我都有一起修導師的太陽靈驗轉運法
生活中真的時不時就會有一些小幸運
cellette 發表於 2022-8-7 20:02