覺得自己好黑...

檸檬蛋糕1020 發表於 2022-8-2 18:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 49237
大家好
這裡是快奔3的社畜仔
前幾天跟好久不見的朋友們聚會
發現我居然是整場聚會裡面最黑的...
瞬間超沒自信QQ
單身就算了錢也沒有別人賺的多QQ淚奔

想到從小我就是黑肉底
都被親戚笑是媽媽醬油喝太多的那種
不管喝多少牛奶或吃多少美白的保健食品都沒有辦法白的很明顯

跑去做醫美也覺得好像沒有想像中的那樣
感覺繳多了都是智商稅
除了醫美,還有沒有其他辦法可以解決這種問題~
感覺我要頂著這黑黑的皮到老了 唉

已有(6)人回文

切換到指定樓層
PinkCat10 發表於 2022-8-4 12:19
好懂耶.我也是從小黑到大的
美白保養品我也用了一堆美白霜
開價到專櫃的都有
我可以跟你推薦 _美_(小安) 品_宣_(小木) _爾_(小契)
目前正在服役的這三款
抱歉怕被說業只好簡稱哈哈
打關鍵字應該都找得到~
我看天氣+心情換著擦
質地來看:小木>小安>小契
味道來看:小木=小安>小契
吸收度也是:小木=小安>小契
包裝特色:小安>小木>小契
推薦小木&小安
怕我打太多會模糊焦點
建議自己先爬一下文再下手~~
除了跟你推薦我的愛匠好像也沒有其他辦法了
但要記住都快奔3了先好好愛自己唷
華華@ 發表於 2022-8-4 12:24
其實這個夏天我覺得太陽都蠻大的
要白真的除了勤擦防曬、穿長袖長褲包緊緊外
大概就是擦美白類的東西吧
我個人還會喝點檸檬水 好像也會變白 哈哈~~
beautyday 發表於 2022-8-4 15:51
華華@ 發表於 2022-8-4 12:24
其實這個夏天我覺得太陽都蠻大的
要白真的除了勤擦防曬、穿長袖長褲包緊緊外
大概就是擦美白類的東西吧

這樣會直接中暑吧
beautyday 發表於 2022-8-4 15:51
最快變白的方法就是~都不要出門~
本肥宅都靠這種方式變白的(被打
抗黑真的超困難 拍拍PO主
只是不要沒自信啦!每個人都有自己最好的樣子阿
既然能做的都做了
如果還沒改善何不試試先從欣賞自己開始呢~
比起黑 我更怕的是會皺巴巴的或是開始長些什麼斑
想補充樓上的
那個小安其實不算是美白霜
他比較像是高級保養品,他可以抗斑抗皺
最主要是比其他同等級的保養品多了美白的功效哈哈
總之是一個很讚讚的保養品,不過價位有一點貴就是了

PS:因為我也有一罐XD
看他們官網寫的買了當母親節禮物送我媽
看我媽擦超有用後來自己也入了一罐
目前正在服役
maze833 發表於 2022-8-5 04:35
對我來說曬黑真的很難白回來
就認命不去理會了
sharonxx 發表於 2022-8-5 18:50
好有同感 只是我快奔4了...
我真的比較怕長皺紋= =
像是曬斑阿 小細紋阿 真的嚇到爆炸
所以我都拿老公的小卡買保養品+做醫美
沒有啦~開玩笑的呵呵
除了做醫美就只剩吃的食補+擦保養品了
我滿喜歡碧兒泉跟安美諾的,味道都很清爽而且舒服
效果的話真的是有用有見效 哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員