請問出現怎樣的情況才需要開始吃葉黃素?

ultramail1111 發表於 2022-8-3 15:31:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 53229
最近去做視力檢查
度數有明顯上升
可能是因為常常玩手機
還有哄寶寶睡都在黑夜中玩手機吧
醫生是有建議我日常買葉黃素來保養
但目前我沒有任何眼睛不舒服的情況
頂多就是有時候會感覺眼睛乾澀跟癢癢的這樣
其他沒有太多不舒服的情況
想請問出現怎樣的情況才需要開始吃葉黃素
是現在就該吃還是可以再過一陣子
如果現在就要吃的話有推薦什麼牌子嗎
或是要怎麼看成分來挑選呢 謝謝

已有(4)人回文

切換到指定樓層
leip8hcb 發表於 2022-8-4 17:35
現在就該吃 蠻多人都當平時保養每天吃
雷天玉 發表於 2022-8-5 12:13
3C的藍光很傷眼
無形中會讓眼睛提早老化
尤其加上在黑夜中玩手機
有很大的機率老年有黃斑部病變.白內障等問題
真的建議平常就應該要開始保養了
還有~葉黃素這個部分是人體不會自行合成的一區塊
所以只能靠外力來得到補充
等到真的眼睛有問題 在補充就來不及了唷
葉黃素要盡量挑選成分天然安全 有SGS認證的品牌
還有要選5:1黃金比例(葉黃素:玉米黃素)
游離型的更容易被人體吸收利用喔
我家是吃DV麗彤生醫枸杞葉黃素新的有玻尿酸的
它是游離型的葉黃素
所以效果蠻好
加了玻尿酸的會讓眼睛比較有水分比較舒服
真的不要等到眼睛有問題才開始保養
畢竟靈魂之窗就這個一對
還是要好好照顧好好保養比較好呀
如果你還有在哺乳的話建議先問問專業醫生能不能喝唷
Faith0729 發表於 2022-8-5 14:59
減少使用電腦、3C的時間比較實在
KUMILyn 發表於 2022-8-7 04:58
我一直都有在吃 不過跟使用3C、電腦、手機真的有很大的關係...
我自己現在在玩的手遊三國志霸道因為是SLG類型的遊戲
最近又碰上一周年,大家都在努力破任務和攻城XDD
沒辦法不用手機啊QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員