馬桶驚現巨蟒蛇傳聞證實是真

wisely1211 發表於 2005-10-20 00:43:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 17235
2005年10月19日報道﹕
英國英格蘭曼徹斯特市一公寓大樓,自08月起許多居民說,一條三米巨蟒在馬桶出現,
起初大家以為是城市傳聞而已,經過三個月的恐慌,傳聞證實是真。
自從08月份起,該大廈陸續有住戶發現巨蟒蹤影。起初人們懷疑自己眼花,
後來一名住客在半夜如廁時,於馬桶驚見巨蟒,才報告消防人員到場捕蛇,
但無發現。直至上周六,一名19歲住客在浴室地下見到巨蟒,
幾番搏鬥後成功把巨蟒制伏於馬桶內。少年形容:「當時我正打算好好教訓牠。」
有人懷疑該巨蟒是一名住客的寵物,他因欠下租金5,500英鎊(約29萬新台幣)被逐出公寓。
這位前房客或許因此遺棄巨蟒,也可能故意放蛇報復房東。有些留下來的住客則以磚塊壓住廁板,
以防巨蟒「造訪」。英國防止虐待動物協會人員指:
「蟒蛇在排污渠出沒並不稀奇,稀奇的反而是這條蟒蛇的龐大身形。
牠們可以閉氣游泳長達20多分鐘,大概喜歡在排污渠內捕食老鼠。」

已有(120)人回文

切換到指定樓層
大頭瑛 發表於 2005-10-20 01:26
如果是真的未免也太可怕了,我想太概沒有人想上廁所上到一半驚見有條蛇從馬桶裡爬出來吧:sleep:
hamsapde01 發表於 2005-10-20 02:23
oh my goss, this is gross and disgusting, I really can not imagine how can I goto the toilet if there is a big phyton in the toilet...
romaho 發表於 2005-10-20 02:34
哇 真可怕耶
上到一半該怎麼辦喔.真正是剉屎喔
獸神將 發表於 2005-10-20 03:29
偶覺得不太可能,
大家看這隻蛇那麼大隻,
光直徑就比馬桶排水管還粗了,
怎麼可能鑽得進去~!!
supergavin 發表於 2005-10-20 06:31
這蛇一定很臭.....

阿是說 蛇是不是聞不到味道阿.....

不然怎麼不會怕臭阿...
danney16 發表於 2005-10-20 09:09
好可怕阿!這麼大隻是從哪裡冒出來的!
還好不是上廁所上到一半才從下面鑽上來.
不然可能會感覺尾椎凉凉的,
之後就從屁屁開始把人吞進肚子裡!:smile:
e122077 發表於 2005-10-20 09:21
哇靠 這條也真大呀 鑽廁所 不是吃到大便嗎  好恐怖
zz9z99 發表於 2005-10-20 09:30
好噁哦~

一條大便蛇耶~
它的肚子應該都是大便吧
aaalleexxx 發表於 2005-10-20 09:47
我也是很難相信耶 跟有些大大的看法一樣 身體就比水管粗了
還有他為什麼要鑽近水管勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員