童年經典卡通-爆走兄弟!即將推出手遊

最近朋友約我入坑爆走兄弟((還沒上市XD
沒錯就是迷你四驅車!

以前只有兩部卡通會讓我準時收看!一是神奇寶貝另一部就是爆走兄弟
小時候和我哥還組過好幾台四驅車,買了一大堆配件
記得第一台是我拿零用錢買老闆組好的破壞者
印象中沒上圖這麼精緻~然後沒多久就被我玩壞了XD
四驅車在童年真的是很歡樂的回憶
希望遊戲早點開服

附上官方粉絲團
https://www.facebook.com/LetsandgoTW/
(現在有預註冊抽獎的活動,有興趣的可以上去看看)

已有(10)人回文

切換到指定樓層
KUMILyn 發表於 2022-8-9 05:30
終於輪到爆走兄弟這個IP要手遊化了
小時候雖然我沒收藏四驅車,不過我滿喜歡看人家比賽的
iga00071 發表於 2022-8-10 05:11
真的是童年回憶欸
畫風好像改了又好像沒改XDD
反正都是我認的出來的樣子
qpalzm9039 發表於 2022-8-10 10:03
懷念當年想要跟上四驅車的我
現在想想當初爆走兄弟一堆地方不合裡我還覺得超快www
rayray9527 發表於 2022-8-10 14:07
本文章最後由 rayray9527 於 2022-8-10 18:29 編輯
KUMILyn 發表於 2022-8-9 05:30
終於輪到爆走兄弟這個IP要手遊化了
小時候雖然我沒收藏四驅車,不過我滿喜歡看人家比賽的
...

以前只要四驅車店有放賽道都會很夯!! 大家都會在那邊試跑邊挑要買的零件
a7912230 發表於 2022-8-11 10:57
小時候應該很多人都會收藏過四驅車吧?
我小時候幾乎都在組裝四驅車中度過XD
jerry0321 發表於 2022-8-11 10:59
我有在等這款的公測!!!
雖然還不太清楚玩法
不過這IP我就是吃
rayray9527 發表於 2022-8-11 18:23
a7912230 發表於 2022-8-11 10:57
小時候應該很多人都會收藏過四驅車吧?
我小時候幾乎都在組裝四驅車中度過XD ...

好奇你那時候會自己繞馬達嗎?! 我記得超難..一直都沒辦法成功
quarry 發表於 2022-8-11 23:47
這個就是只有生日願望才能許一台高級一點的車子
不然只能用那種很陽春的
rayray9527 發表於 2022-8-12 12:15
quarry 發表於 2022-8-11 23:47
這個就是只有生日願望才能許一台高級一點的車子
不然只能用那種很陽春的 ...

小時候怎麼拜託爸媽都不會幫我買耶QAQ.... 只能拿零用錢偷偷買 結果買到超雷的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員