台中各家SMILE雷射診所諮詢與價格比較

child721 2022-8-10 13:01:08 發表於 健康新知 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 73177
觀望近視雷射一陣子,總算鼓起勇氣去診所諮詢
想說趁記憶還清晰,簡單跟大家分享一下這陣子去諮詢的心得
有在台中三間診所諮詢還有比價過
想跟大家做個討論,或是建議一下哪種比較適合

眼睛狀態
左眼650 散光50
右眼700 散光50
厚度有在平均值以上
淚液分泌正常
眼壓也正常

1. 微笑眼科
做smile雷射居多,很久以前就聽過藍醫師
醫生自己也是做smile
這家剛好有活動大約110000左右
診所偏家庭式,但檢查設備算很完整

2. 諾貝爾眼科
台中分院蓋得很漂亮,裡面還有附設皮膚科
整體環境我還滿喜歡,醫生跟驗光師也都滿客氣
LASIK : 82000-85000之間
Smile : 約113000
給張朝凱院長做會比較難約
但價格不變

2. 白佳欣眼科
診所環境稍嫌擁擠,還有另外跟健保掛號的病人一起
檢查後醫師建議我做Smile
有兩位醫師可以預約,價格有一些差異
院長:120000 另一位 : 110000

本來就覺得Smile或Lasik都可以
諮詢後回家仔細研究了一下兩者差異
想到平時的運動習慣、工作需求
不知道建議直上smile比較好?

檢查下來其實最傾向在諾貝爾做(考慮價錢、車程時間)
只是要給院長做的話時間就得預約比較晚
想問有沒有一樣在台中諾貝爾做過雷射
能給我一些意見分享的?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
霏霏ABC 發表於 2022-8-11 11:19
眼睛雷射建議要找權威,如果可以等真的就預約張朝凱院長
雖然他有時候會講解比較急,但手術技巧是無庸置疑,整個就是快狠準 很俐落也有自信
dingamoon 發表於 2022-8-12 16:48
平常有運動習慣的話,你也可以考慮另一種STPRK雷射
同樣也是不掀瓣的手術,費用也比SMILE少很多(但還是不建議以費用做為衡量啦
dosunee 發表於 2022-8-12 17:28
我角膜在剛好能做SMILE的邊緣
也在諾貝爾找張朝凱醫師做
術後角膜也有留到280左右
我是覺得很滿意啦
child721 發表於 2022-8-15 17:51
感謝分享
想瞭解一下你們恢復期
恢復到好大約多久時間?
dosunee 發表於 2022-8-17 11:54
SMILE復原滿快的我覺得
一個禮拜我其實就能夠正常生活
只是我角膜較薄就有遇到一點點眩光的狀況
眩光就花了我滿多時間才慢慢變好的
Aakashi 發表於 2022-9-6 18:08
推分享,我也是年初去諮詢這三間最後在諾做,現在雙眼已恢復到1.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員