閃光的輝葉垂直律動機體驗記

ppapp0814 2022-8-10 14:49:40 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 83753
本身對律動機有興趣,為了瘦身回家運動會跑步,之前看到人家說至少要跑到流汗20分鐘運動才有效果,結果越來越覽就單純的拉拉筋,近期又開始做YT上推荐的核心運動,朋友知道後跟我說搭配律動機搞不好更有效,印象中家樂福有許多平價的品牌器材所以拉著閃光跑去家樂福看看。
原本這時間去就是衝著父親節優惠去的,想說看哪家便宜,結果這邊都已經換成中元的廣告了

目的還沒達到,決定先貼模的閃光

我印象中運動器材類應該在三樓出口,就順勢逛逛,結果二樓走道上就有一台輝葉的律動機,注意了一下,好在父親節優惠還是在~

有看到兩台律動機,問店員差別,店員說七月有推出律動機2.0版,最主要的差別就是新款有加熱效果(圖上那兩條紅紅的) ,但檔次等功能還是有一點點不同,檔次這次可以到30檔。

我覺得新款更有現代感,而且仍保持原本大螢幕顯示、工型設計的優點。店員說他們自己平常搬,工型真的方便很多,因此二代也保留這個設計,但側邊還是有更新啦,感覺確實更新穎了。

閃光聽到加熱眼睛都亮了(她是手腳易冰冷型的),表示她自己也想試試看。

結果一試成主顧,說熱熱的感覺下半身的緊繃感有緩和一些的感覺,還興高采烈的參加抽獎活動,原本她對這種很抗拒的說

抽獎活動

體驗完10分鐘閃光很興奮的跑下來說會流汗欸,我喜歡這個~然後她又上去「玩」了一次

原本要上三樓也不用了,我說:多看總是好的吧?
她質疑:別台有加熱嗎?
我:ㄜ..就我所知還真的沒有
她:那你卡給我
然後,就沒有然後了…

雖然我覺得她是聽到店員說站著不動、身體不特別出力,就能被動式運動,因為她比我還少流汗!但我是要拿來搭配核心運動、增加訓練強度的,考慮到變換姿勢不免也要搬來搬去,輝葉這台算是相當符合需求,速度選擇也是我看過最多的,可以以不同速度搭配適合的姿勢,加熱功能也能當作收操使用緩解肌肉,還有送線上課程(不用上YT亂看啦)整體來說CP蠻高的!

這次算是一個體驗分享,也推薦大家到現場試用看看,店員講解詳細,我因為先做過功課問了很多相關問題,店員也都應答如流,是一次不錯的體驗!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
oqqo0817 發表於 2022-8-11 15:20
想買類似產品給長輩使用,挺方便的又可以幫助長輩做溫和一點的運動~
dei17830 發表於 2022-8-11 15:49
馬路上真的很常看到輝葉的公車廣告欸,一直有在好奇實用度,感謝心得分享!
sfch1794 發表於 2022-8-15 13:41
加熱收操這個真的一機兩用耶,羨慕還能跟閃光分著用!
shin9255 發表於 2022-8-15 17:49
感覺這種溫和的運動方式也很適合我爸媽這種長輩,當作保養骨骼維持肌力也可以!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員