請問有人知道北區狗狗游泳池在哪嗎??

jeikai0212 發表於 2005-10-20 17:22:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3304
我們家養的是黃金獵犬,每天都會帶他去慢跑,
但是醫生還是說運動量不夠呢!!(肉都鬆鬆的)
想說要帶他去游泳~

請問各位大大有狗狗專用游泳池的訊息嗎?
還是各位有更好可以幫助狗狗運動的方法嗎??
可以麻煩告知一下嗎??我們家的COLA..體質防要過高了...
麻煩大家了^^:smile:謝謝

每天都去慢跑..肉還會鬆鬆的:what:蠻難理解的..wjw

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-10-20 20:59
:smile:
大大~你所謂北區是指哪個縣市呢?
是台北?桃園?新竹?
如果是桃園的話我知道桃園市中正路有一家叫"中圓寵物之家"他有附設狗狗的游泳喔!!提供你囉
jeikai0212 發表於 2005-10-21 10:46

^^"愛睡覺的狗

我家狗狗回到家就睡...在不然就是吃說....
吃..很多很多..很嚇人的食量說
醫生說他的運動量不夠~不只肉鬆鬆的
...連皮也鬆鬆的....:unhappy:

^^我住台北的嚕!!不過常去中壢~可以順便帶我家狗狗去嚕^^謝謝你
hj9605 發表於 2005-11-2 19:20
在中山北路三段,靠近海霸王附近,(忘了確切的地址....)
有一家叫做"關於狗"的寵物用品店,(隔壁是一家做旗袍的店)
他們樓上就有一座專門給狗用的游泳池,
好像還會給狗穿救生衣耶,
老闆和店員人都很好...
你可以請他們幫你介紹....
順便一提....
他們二樓是寵物美容部....
負責的美容師....人更好,
我家的狗咬遍了我家附近的每一家寵物美容店的小姐,
大家都不敢收了,
後來有一天逛到那裡,
才解決了問題....
因為那裡的寵物美容師把我家的狗當人一樣,
又抱又哄....
難怪他服服貼貼的....
你們也可以去試試看嘍....
因為這只是我個人的經驗!
joyce530 發表於 2005-11-3 09:08
我們家也是養黃金
因為它有髖關節開過刀
所以必須常去游泳復建
我知道台北有3個地方可以去
都還不錯.一個是在台北市的
塔悠路叫樂狗農莊
第2個是在新店往烏來的陸上
叫BMW.
第3個是在林口..這很不好找
在深山裡面.他也是樂狗農莊.老闆的住處
這人比較少還不錯遊.我都是帶我家狗去這的
.如果你住台北想平常就帶去的話我是建議你去台北
塔悠路的那間.假日有空的話就可以去.烏來的BMW或是
林口的樂狗.但去都要預約..你可上網找看看..
http://www.advanledge.com.tw/
這是樂狗農莊網址..現在改樂狗生活館.
http://www.bandwclub.com.tw/
這是BMW俱樂部的網址.
希望你玩的愉快..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員