閒逛遇到寶,實用床墊分享推薦~

言如 2022-8-17 14:01:24 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 85277
難得回台中一趟,跟媽咪還有妹妹出去閒晃一下~去了好市多大買一波當一下女兒賊XD,買了一大堆東西媽咪買單!出來天色還早,就想說在附近閒晃兜兜風~

發現這一區真的算是家居寢具的戰區耶!像是老K牌、愛傢舒眠館等等…
我妹的眼力真的超好,她馬上又一眼又掃射到LoveFu,這家其實之前就蠻多朋友推薦過我了,原來他們台中也有分店呀!我妹最近快開學了,她本來就有在考慮要不要買床墊,她說爬文做功課的時候也覺得這家風評很優!擇日不如撞日,反正就來去看看吧!

一進去這間門市,迎面而來的無印風格裝潢直接燃燒我跟妹妹的心,媽咪對親切的服務人員真的稱讚有加!一樓是擺放一些床包床組等等的商品,二樓則是體驗區,我覺得還蠻大的耶~一般好像都要預約體驗,不過我們來的時候剛好有插到一點空間可以體驗看看,好幸運喔~

妹妹第一眼就看到無光薄墊,她說這款床墊她之前就有鎖定過,因為學校宿舍的床真的超難睡,所以她想買一張可以放在上面比較舒適的,而薄墊躺起來,也有一種像躺獨立筒床的舒適感,放在一般床墊上高度也很適中,如果要收納或是搬離宿舍的時候,也很方便收整!還蠻適合租屋或是學生族群的!照片這兩塊都是薄墊,不過粉色款那張會比綠色款再稍微厚一點點~

我跟媽咪看上的是厚墊,因為現在家裡其實只有爸媽住,我跟妹妹一個讀書住宿舍、一個工作在北部租屋,我跟妹妹房間的床已經沒辦法睡兩個人了.所以我們其中一個都要打地鋪睡得確實蠻不舒服的!這款無光厚墊躺起來軟硬剛好而且是有支撐那種,都不會有一躺碰到地的感覺!我們回來就可以睡,而且立起來還可以變成小沙發,媽咪平常如果想追劇也很適合~而且三折就輕鬆收起來了!

真心覺得我們今天真是來對日子耶!現在適逢開學季活動,有滿萬折千的優惠,我努力賺錢不就為了此刻嗎(笑著流淚TT)!當然不能錯過這麼棒的優惠跟好東西啊~無光厚墊跟薄墊,通通乾脆的買起來啦!真心推薦大家可以來這邊看看,品質跟服務真的都非常棒喔^^

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Forkeet 發表於 2022-8-18 11:36
最近也對他們的無光厚墊很有興趣耶
立起來當小沙發有夠實用la
想買想買
機器恰恰 發表於 2022-8-18 14:27
原來在好市多附近喔,那還蠻方便的!找時間來去看看~
Somaked 發表於 2022-8-18 14:46
我也有買他們薄墊給我兒子 他也是因為住宿的床不好睡
薄墊放上去真的差很多 睡的舒服上課也比較有精神
joninxtg 發表於 2022-9-5 17:22