我在尋找一根特別的羽毛...

evangelive 發表於 2005-10-21 03:27:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1841
我在找一根用水晶玻璃或是玻璃做的羽毛....是要拿來做項鍊的飾品部分...我要送人的....由於我在台南....請問有哪位知道!!這種羽毛可以去哪裡買的到呢?  我找了很久都沒找到....請大家幫我一下!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
wuhohe2 發表於 2005-10-21 12:25
沒聽過 幫你留意看看好了:smile::heart:
Kellie:不好意思,我們生活版嚴禁注音文字,下次不要再用了謝謝

evangelive 發表於 2005-10-22 01:40
謝謝~~~~~非常的感謝你!!
我跟我同學提起這樣東西時....他們都說沒看過也沒聽過.....
唉....看來這根羽毛真的很難找.....我也不想用銀飾來代替!!
請大家逛街的時候...幫我留意一下..好嗎!!我真的很需要它....謝謝~~
Kellie 發表於 2005-11-2 09:58
原帖由 evangelive 於 2005-10-22 01:40 AM 發表
謝謝~~~~~非常的感謝你!!
我跟我同學提起這樣東西時....他們都說沒看過也沒聽過.....
唉....看來這根羽毛真的很難找.....我也不想用銀飾來代替!!
請大家逛街的時候...幫我留意一下..好嗎!!我真的很需要它.... ...

是否有圖片或者是類似的東西
因為這樣形容我想很多人無法清楚的知道你要的是哪種羽毛
icq222 發表於 2005-11-3 22:30
喔喔喔,這種羽毛,恐怕文具店也沒有吧,不過還是幫你注意喔
c90332107 發表於 2005-11-3 23:16
我記得電視上介紹過一種名俗技藝
他是拿著一盞瓦斯噴燈然後用一根長長的玻璃條
燒治各種造型的小飾品
應該能請他幫你的鑄造
只是很抱歉我也不知道去哪找?
建議你去夜市逛逛,遇到賣玻璃治小飾品的店家時,打探看看,或許能找到製造者
93711118 發表於 2005-11-4 00:07
在台南的安平老街 那條巷子裡有很多家店有一家好像就是再做手工玻璃小東西和藝術品的樣子
可以去找找看 問問看有沒有做玻璃羽毛
lado123 發表於 2005-11-4 14:09
手工藝品找找看吧

記得那種手工藝材料方面很多說
evangelive 發表於 2005-11-4 21:35
不好意思..拖了這麼久...因為我最近忙到自己都不知道在忙什麼...
所以忘記我有在這請大家幫忙..
真是對不起!!
謝謝大家的幫忙~

我把設計圖畫出來了....
點下面設計圖的字就會跑到我畫的設計圖那去了.....
我也打算將它做成銀飾的項鍊.....
看不到的話..請跟我說一聲~~

謝謝大家的幫忙唷!!

設計圖
Kellie:看的到設計圖喔~:smile:

starry 發表於 2005-11-5 08:07
原帖由 c90332107 於 2005-11-3 11:16 PM 發表
我記得電視上介紹過一種名俗技藝
他是拿著一盞瓦斯噴燈然後用一根長長的玻璃條
燒治各種造型的小飾品
應該能請他幫你的鑄造
只是很抱歉我也不知道去哪找?
建議你去夜市逛逛,遇到賣玻璃治小飾品的店家時,打探 ...

我看過這位大大說的方式
一盞瓦斯噴燈然後用一根長長的玻璃條
燒治各種造型的小飾品

我就有用這種方式噴燒出來的小海豚一隻,也是做成項鍊的最子..
還不錯看喔!! 手工也很細

看了你的設計圖
我覺得你可以去找找這種方式 請他幫你燒出你要的樣式
燒出來應該很漂亮喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員