有人看過都更的微電影嗎 ?

r9_npa3h 2022-8-19 12:59:44 發表於 房屋地產 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 106815
我之前很常看建案開箱
不過最近無意間被推到一支新北住都中心拍的微電影
雖然只有短短的六分多鐘,但其實拍得很不錯耶

印象中長輩對於都更都是不太好的印象
裡面的阿伯也說到「一聽到都更他就覺得害怕」
但我自己反而覺得這是好的,整棟公寓打掉重練
把不好的地方也重新調整
不管是社區公設或是房子內部應該都是有顯著的提升
之後若要賣掉房價應該也能上去不少

不知道大家對都更抱持怎麼樣的心態
家裡是老舊公寓的話會想都更嗎 ?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
pjt7e8f 發表於 2022-8-19 17:08
我舅舅家也有都更,原出租價格僅2萬出頭,後來重新整裝直接漲1萬多,結果超多人問,很快就租出去了
ghjertw2 發表於 2022-8-19 18:21
最近新北住都中心推這個好像推得蠻勤的 算是人民福祉
樓主說的影片應該是找拍大佛+跟同學-的阿堯導演拍的吧?
panzmind 發表於 2022-8-20 10:31
我也問過我媽是否想都更~~~~

她的說法~~~~原地樓蓋不超過現高的一倍內也就是10樓以下的,她才會想都更~~~最好是還蓋5樓~~~
首先就是管理費的問題,每月繳也是很貴的~~~再來人多大樓會變複雜~~~
她比較想自己出錢都更~~~~但我想找不到建商會想蓋這個罷~~~隨便找塊空地,蓋好身價百倍,誰想只賺工錢........台灣缺工阿~~~
ui0cotqk 發表於 2022-8-21 22:44
有些危老真的不適合居住,但長輩真的都很不願意都更
Ruru_77 發表於 2022-8-24 19:18
真的很多長輩不願意都更,覺得是自己住了大半輩子的地方了,不想搬也不想改變~
fq3dutji 發表於 2022-8-29 18:21
沒看過欸 確實很多長輩都不太接受都更
9iu1gwy 發表於 2022-9-8 16:25
沒有看過 也有長輩是願意接受都更的吧!
patillobx 發表於 2022-9-8 18:38
感覺都更雖然有些長輩不願意接受
但到最後還是會同意改變
為了下一代的成長跟地區的發展還有未來
算是必要的決定吧
opkill214 發表於 2022-9-23 12:07
都更很讚,會帶動周邊經濟及環境
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員