打掃狂必備家電 LG A9T無線吸塵器

樹海森 2022-8-23 16:40:27 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 104893
小弟在朋友眼裡算是那種有潔癖的打掃狂
看到地板或哪裡有什麼不乾淨的會很想趕快處理起來 平常也愛打掃整理家務
吸塵器則是家裡出動率最高的打掃工具 同時也有一台掃地機器人在每天早晚各跑一次
由於吸塵器實在太常用了 所以對於好不好用 手感順不順 功能強不強非常的在意
也算是小弟我很常汰舊換新的家電 比手機還常換 我手機可能三四年都還不一定會換…
不過最近換了一台我覺得超級好用的
就是這台:LG CordZero A9T All-in-One濕拖無線吸塵器
為什麼說它超級好用 因為它除了能吸能拖 吸頭有六種之外
還有目前我還沒在其他牌吸塵器看過的自動清潔吸塵盒功能
各位看官有看到充電收納座是一個很特殊的白色長方體嗎?
它不但是主機掛架 同時可以充第二顆備用電池 裡面可以收納吸頭組
最重要的是可以自動把吸滿垃圾的吸塵盒也清潔乾淨
對於我這種連吸塵盒裡面都想弄乾淨的潔癖人來說 就好像強迫症得到紓解一樣
就像這樣子 一般吸塵器吸滿毛髮灰塵之後要找地方小心翼翼的清空
有了自動清潔吸塵盒 就隨時都可以保持乾乾淨淨的
除了乾淨也少了出風口會有種臭霉味 非常的舒服
另外很值得一提的是它的超薄地板吸頭 這真的也很好用
對於一些低矮的櫃子 架子都能深入去吸 這是以前我用過的好幾台吸塵器都沒辦法的
而且不知它的絨毛滾輪有什麼奇特的構造 竟然幾乎不會卡頭髮
我以前用過的滾輪 大概每個周末都要拿小剪刀在那邊剪卡在轉軸的頭髮 剪到眼神死
這台的滾輪目前還沒剪過 非常的加分

儘管這台的價格讓我當初入手的時候考慮了有一段時間
最後也還是刷卡分期買下的 但好用就值得了
上班壓力大 回到家隨手一吸把環境弄得乾乾淨淨的非常的舒壓啊
打掃狂必備 愛乾淨的你也必備!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
2w3t 發表於 2022-8-24 17:23
這支看很多人說好用 有點興趣
vtyeodqe 發表於 2022-8-25 16:34
它一顆電池可以吸多久? 我家因為坪數比較大 現在吸塵器常常吸到一半就沒電了
kkwuak 發表於 2022-8-25 16:48
要打掃的徹底
好用吸塵器佔很大因素
因為不好用會很生氣就不掃了XD
樹海森 發表於 2022-8-26 15:04
vtyeodqe 發表於 2022-8-25 16:34
它一顆電池可以吸多久? 我家因為坪數比較大 現在吸塵器常常吸到一半就沒電了 ...

沒有特別去算耶 官方是說標準吸力可以用60分鐘
我覺得是差不多差不多 因為我有時候整個大掃除了可能會差不多用個40幾分鐘吧
三格的電量燈大概會剩一格 然後因為有兩顆電池 這個電量還可以*2
拿第二顆電池來用的時候 第一顆插回去充電 真的連第二顆電池也用完了
還可以回頭拿第一顆充到一半的來用XDDDD
大概連續使用兩個半小時不成問題...........
樹海森 發表於 2022-8-26 15:06
kkwuak 發表於 2022-8-25 16:48
要打掃的徹底
好用吸塵器佔很大因素
因為不好用會很生氣就不掃了XD

非常同意啊 都花時間花力氣打掃了 當然是要乾乾淨淨的才會得到身心都滿足
完全沒辦法接受掃一半或是掃了但是沒有到完全乾淨
這組買了之後我真的覺得太棒 除了荷包痛之外 其他都很滿意啊
SaltyDog 發表於 2022-8-29 16:08
自動集塵會不會有弄不乾淨的卡在裡面啊?
樹海森 發表於 2022-8-30 13:13
SaltyDog 發表於 2022-8-29 16:08
自動集塵會不會有弄不乾淨的卡在裡面啊?

目前沒有遇過耶 頭髮紙屑之類的是都可以清得乾淨
但裡面的金屬氣旋不免的會有細塵被靜電吸附住
我會把整個濾心組都拆下來洗(快拆快裝設計 還挺好操作)
他全部濾心可以水洗 所以如果對於乾淨程度要求很高 勤一點拆洗就是了
chartre_use 發表於 2022-8-31 15:32
有閒錢的話也會想買一台 感覺比我家現在用的強太多
mayimayi 發表於 2022-12-16 13:04
現代人愛打掃跟不愛打掃的分水嶺很明顯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員