如何當好一個廚神

banktest 2022-8-24 18:29:40 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 69477
幻塔應該很多人在開始玩了吧,大家目前玩後的感想是什麼呢?
我個人是覺得他最有趣的地方應該就是烹飪系統吧!
在遊戲中可以烹飪的菜譜至少有98種,未來我想應該會持續開放才是!

目前的種類分為
烘培:11種
料理:45種
煲湯:16種
飲料:13種
而像我目前知道就僅有14種而己,乾這料理要自己開發真的是有點困難。
但只要經過自己開發過後,基本上料理就是永久性擺在那邊了,後續只要你想要做的話,就是只要準備相同的料理就可以直接大量做出,完全不會浪費太多時間,這比那些高級大廚還要強上許多!

不過我們對於很多料理配方都是不知曉的情況,所以自己隨便烹飪就變的有趣許多,大多數所做出來的東西都是垃圾,換句話說就是暗黑料理吧!

但講到做料理,怎麼不可以講一下如何去蒐集相關的材料呢?

基本上只要是路邊爬的,海裡游的,空中飛的,只要你有辦法就能有機會抓到他們,個人覺得最困難的應該是海裡的魚吧!
畢竟你要摸魚屬實有點困難 (社畜覺得想哭)
因為你只能看到暗暗的影子在河裡游來游去,而你還要特意游到旁邊才可以撈
偏偏又有耐力問題無法在海裡待太久XD
這樣問題就出現了~
所以說…還是偶爾找圖中的螃蟹做些好做的料理還比較實在!
畢竟螃蟹大餐也是滿棒的一件事情阿!

如果你能更有效的收集各種素材,我想就能組合出各種不同的料理!!
只要能提早擁有這些配方,並且壟斷再賣給其它人,最後我就能成為大富翁!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
patty81121 發表於 2022-8-24 19:23
原來是一起用BS的同好,我原本也想用PC可是不知道為啥就是不能玩,還好BS玩起來狀況不會太差
chiu21 發表於 2022-8-25 21:18
是幻塔= =
好奇想問這遊戲好玩嗎??
之前載到一半,載太久了(怕
banktest 發表於 2022-8-26 23:31
chiu21 發表於 2022-8-25 21:18
是幻塔= =
好奇想問這遊戲好玩嗎??
之前載到一半,載太久了(怕

我覺得還行~一起來玩吧
kayla000 發表於 2022-8-27 19:03
廚神??