EBN 進階或讀書報告符合APA form的報告那里找??

zonny8405117 發表於 2005-10-21 17:46:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6302
大大護士?
EBN 進階或讀書報告符合APA form的報告那里找
感謝

全面禁止使用注音文喔~  咪糖關心您

已有(4)人回文

切換到指定樓層
gfuriayl 發表於 2005-10-26 01:20
我不知道甚麼是EBN啦,給個全文我還可以看一下^^

APA?現在都是用第五版APA form,你隨便在這兩年的護理雜誌上都可以看到啊.....
英文的話,就隨便看一下Nursing Research,反正這兩本期刊參考一下...
看一下其他作者是如何寫APA,你就可以知道啦^^"
:redface:
MIKAKO 發表於 2005-10-26 02:14
你說的EBN應該是實証護理吧~
一般來說有投稿的文獻都會符合APA form,
有關APA第五版格式介紹可以參考此網站http://www.tzuchi.com.tw/file/DivIntro/nursing/
慈濟護理雜誌的中華民國92年9月 第二卷 第三期
有問題也可以像前面大大說的參考一下近期的護理雜誌。

你如果是要相關文獻的話,
英文文獻方面可以使用國家衛生研究院的資料,但要申請資格,通常醫院的電子圖書館都會有吧,
如果有在醫院工作的話,醫院的電子圖書館很有用喔~
通常會申購多種的電子雜誌,可以免費下載,但大多是英文的就是了,
像中文的話常用國家圖書館的遠距或是思博網,但這都要購買點數,
希望以上資料對你有幫助囉~

ericfat22 發表於 2005-10-27 09:45
感覺真的有些醫院在推行實証護理了勒

我想護理晉階都是要報告和考試囉

很多人離開了學生後說真的要做一份好報告不容易囉

很多東西掉是可參考學姐的報告來寫囉

至於很多格式可以看護理雜誌囉
zonny8405117 發表於 2005-10-28 20:13
感謝大大?沍color=Red]回應
我了
我主要看各位大大有無現成讀書報告可以用
再次感謝版主
提供資料很詳細
:smile:

全面禁止使用注音文喔~  咪糖關心您

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員