短T怎麼洗比較好?

FTC776200 發表於 2005-10-21 20:42:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2043
如題 謝謝囉..常洗的話怕傷到衣服
問看看大家都怎麼包養自己的衣服

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lado123 發表於 2005-10-21 20:50
很珍貴,很喜歡的T-SHIT

小弟建議是用手洗啦

可以稍微浸泡 洗衣粉+清水

之後用手揉幾下再洗清就好了

那個T-SHIT上面的圖案,用手洗時可以避開或是洗小力一點
FTC776200 發表於 2005-10-21 21:38
恩恩 謝謝你的經驗分享阿
珍貴的的東西要多多保護好阿..@@
starry 發表於 2005-10-22 08:29
每件衣服的裡面都有洗衣的標示,建議可以先了解一下在著手,這樣比較不會失誤^^

如果你覺得手洗麻煩,放入洗衣機前先放到洗衣袋裡面,這樣可以保護!
如果你是非常喜愛的衣服,那建議你還是手洗比較好...
手洗 但是不要用力搓..輕輕的柔即可~~
洗好後...不要用脫水機脫水.. 因為有些衣服禁不起這樣捉弄而會導致變形..
洗好後...吊起來讓他自然滴乾,但要用搖床的方式晾唷..阿咧才不會把衣服拉長^^
lado123 發表於 2005-10-22 13:21
原帖由 starlight 於 2005-10-22 08:29 AM 發表
每件衣服的裡面都有洗衣的標示,建議可以先了解一下在著手,這樣比較不會失誤^^

如果你覺得手洗麻煩,放入洗衣機前先放到洗衣袋裡面,這樣可以保護!
如果你是非常喜愛的衣服,那建議你還是手洗比較好...
手 ...

t-shit如果是100%純棉

還是用洗衣機脫個3-5分鐘吧,因為100%純棉的衣服含水量都很高

只靠雙手擰,要完全乾至少要放個12小時左右,脫水一下約8個小時就乾了

另外衣服乾之後最好要折起來

用衣架吊,那個領口會越來越大喔,衣服也會被撐大喔
q2322982 發表於 2005-11-11 06:25
送洗吧!但我通常都是用手洗比較多,因只是衣服有煙味所以應是稍加浸泡一下就好了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員