頭髮變的滑柔亮麗,又經濟實惠的方法

huixuan 發表於 2005-10-21 21:43:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3504
把大量的橄欖油敷在幹的頭髮上,一個小時過後,用洗髮水洗頭,然後用護髮素護髮,大概一兩分鐘就可以過水,抹乾頭髮後搽點 leave in conditioner 就大功告成了。

當頭髮乾了之後,會發覺頭髮非常柔和,而且很亮麗,有點像洗髮水廣告裏的模特兒般有光彩了,乾燥的頭髮也得到改善,我妹妹開叉的發尾也沒有了。我們一個星期敷一次橄欖油,敷了整一個月了,效果非常好。

我用的是煮食用的純橄欖油,在超級市場都可以買到,很經濟的,千萬不要用那種可以卸妝用的美容橄欖油,沒有效的。

這方法是從別邊看來的....有效與否.....不知道........
Kellie:我幫你轉為正體字,轉帖請註明資料來源謝謝!我們還是希望是自己有使用過,在分享經驗

已有(17)人回文

切換到指定樓層
科學小飛俠 發表於 2005-10-25 17:02
要大量唷?!有點不敢相信…
不過之前有試過用一點點,效果還不錯
看過另一篇文之後發現,原來髮質變差有時是太常清洗的緣故
因為過度使用洗髮乳容易傷害頭髮…:smile:
boygirl 發表於 2005-10-25 18:25
My hair is so thick and hard.
i wash my hair and use hair gel every day.
it doesn't look so nice..i will try this .
Thanks for your tips.:smile:
yzvvs 發表於 2005-10-29 18:52
看到回覆說是常洗頭對髮質不好喔
難怪咧~我的頭髮都粗粗的
因為我每天都洗頭
而且沒在護髮
我想這是最大的原因之一吧!
zocu 發表於 2005-10-29 20:51
可以這樣弄?
那用沙拉油可以嗎?
都是植物油阿?
:smile:
337125 發表於 2005-10-29 21:27
這樣頭髮不會很油嗎.....會不會造成頭皮負擔?:smile:
icq222 發表於 2005-11-4 19:40
怎麼會呢,這樣頭髮不會油到不行嗎? 會不會有副作用呢
q2322982 發表於 2005-11-11 04:57
請問大大那這樣還要再用洗法精再洗一次嗎?不會有油的味道嗎??請問捲法有用嗎??感謝!!
sansan1216 發表於 2005-11-12 14:40
听起来还不错

等下就试试吧

谢谢大大的分享
huhuboss 發表於 2005-11-21 13:47
我的頭髮是還好!!我有些朋友就很糟了!!
要趕快介紹她們用~~嘻嘻!!謝謝喲!!:smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員