電子鎖不一定要買大廠的

沒有要引戰
只是最近朋友家要裝電子鎖,跟師傅聊天知道的訊息

千拜託萬拜託,朋友老爸才同意讓他們家改裝電子鎖
剛好他老爸的朋友就是裝鎖的師傅
所以當然而然就直接找他
因為朋友跟電子鎖也不熟,只知道耶魯、三星、飛利浦這幾個大牌子,跟聽周圍其他人(例如我)講一些關於電子鎖的事

就問師傅說這些牌子有什麼不一樣,差個幾千塊會差很多嗎
師傅就淡淡的說:「以他自己來說,他是覺得都沒差,可能會有一些技術上的差別,但實際用起來其實感受沒差很多,最大的差別可能是造型吧,有些人就是特別喜歡飛利浦的外型,寧願多花幾千也想要那個造型,但他自己是覺得如果沒有特別追求大品牌、也沒特別想要什麼造型的話,換台灣自己的品牌就好了,便宜又耐操。」
朋友問說:「師傅,那你自己家是不是換台灣的。」
師傅說:「對呀,看你們自己喜歡啦,每支鎖都不錯用。」

最後,朋友家選了跟師傅家一樣的品牌桃子電力

說實話造型是沒其他大廠選擇那麼多,但該有的功能都有,設定、使用都很方便,老人家轉換新鎖也沒什麼困難,有達到電子鎖該做的。

不得不說造型真的是偏普

已有(7)人回文

切換到指定樓層
rrvfbyrpke 發表於 2022-9-5 15:02
桃子電力真的是平價
售後服務又做得很好
什麼問題line老闆都會回
ntnaqdedo 發表於 2022-9-6 11:41
我也是這樣覺得
但還是要挑品質的啦
你請認識的師傅裝可能比較沒問題
之前我朋友家在淘寶買
問題連連找不到人可以求助
letoopdorsl 發表於 2022-9-7 14:41
謝謝分享,我也是這樣想
但我們家長輩都覺得3C產品應該要買大廠的
r9_npa3h 發表於 2022-9-8 14:47
之前去朋友家他們就是裝Arpha的 他是說滿好用的
感應都很快還推我去裝
9iu1gwy 發表於 2022-9-8 16:23
Arpha M1之前有去聽過那邊的小姐介紹
滿心動的 想說找時間跟家人再去看看
wrbrnopnra 發表於 2022-9-12 09:52
letoopdorsl 發表於 2022-9-7 14:41
謝謝分享,我也是這樣想
但我們家長輩都覺得3C產品應該要買大廠的

大廠有大廠的優勢,我覺得就是看自己怎麼分析評估
以及你最在意的點,排序是什麼
像是有人堅持買iphone或者決不能是中國製一樣
我只是跟大家分享裝鎖的一個經驗
joninxtg 發表於 2022-9-12 12:29
9iu1gwy 發表於 2022-9-8 16:23
Arpha M1之前有去聽過那邊的小姐介紹
滿心動的 想說找時間跟家人再去看看

剛裝沒多久 人臉辨識真的太棒好方便
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員